有趣的班会作文
语文课上,我们班召开了一次别开生面的描写有趣的主题班会作文,这次班会的主题是绿色食品。由于这是个新鲜的主题,所以在上课前大家就炸开了锅。
上课了,大家从书包里拿出了早已准备好的自制食品,不少人看着周围的同学手中的“大餐”垂涎三尺,有的甚至都已经和周围的交换狼吞虎咽上了,可怜的侯老师整顿了半天才使一群饿狼安顿下来。接着同学们拿着千奇百怪的自制食品上台介绍。
上台介绍的很多同学中给我印象最深的是王森和李思源。
王森先是小心翼翼的端着一个盒子走上了台,然后开始滔滔不绝的介绍他的美白护肤水果沙拉(水果含有丰富的碳水化合物、维生素、纤维素及无机盐等,合理食用、科学选择,不仅可以使人得到各种必需的营养物质,还可增进食欲,促进肠蠕动,增强消化机能,同时还能帮助治疗或辅助治疗多种疾病。)正当他讲的兴致正浓,大家听得津津有味的时候,主持人问了他一句:
“你的这道菜是不是也叫水果沙拉
”只见他一扬头,骄傲的说:“不是,我这道菜叫水果开会”也不知道他是怎么想的,此名正好与侯杰的水果沙拉“群英荟萃”相映成趣,登时引起了全班哄堂大笑.
李思源也是很搞笑,当他被叫起发言时,他在书包里仔细翻了一阵,然后神秘的笑了笑,大家都以为他带的东西一定很新奇只见他缓慢的托起一个大红球---一个苹果,大家一下子被现实和理想之间的差距弄得,大笑不止,前仰后合.
就这样一节,描写有趣的主题班会作文结束了,讲台上那些食物的后果也是可想而知了……