有趣的班会作文
星期五,第一节课是语文课。高老师给我们说:“下午班会课举行—老师,我们爱您!的活动,同学们可以做幻灯片,也可以读一首诗……”
太好了!听到这个消息,我在心里欢呼。“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃响了!我飞快地奔向正在谈论下午该怎么表演的李裕,嘉惠和点点,经过商量大家一致同意去我家准备节目。
放学,她们各自给爸爸、妈妈打了电话,经过爸爸妈妈同意,她们来到我家。我们吃过午饭,就开始分工,嘉惠做幻灯片,我和点点折花,李裕写剧本。我们开始动手的时候已经1:10分了。(可把我们急坏了!)可是幻灯片,嘉惠弄了半天也没有弄出个名堂来。我只好把她调到折花区域,亲自动手做幻灯片。写剧本的专家:“李裕”已经写完剧本了,我也把她调到折花区域帮助点点。
过了一会,我看了看表:1:30分了!(救命)我以神速般的速度打完一篇,又飞快地把另一篇完成。我又看了看表:1:45分。她们三人也看了看表,慌了!她们在一旁哇哇大叫,尤其是嘉惠叫得最大声!“不要怪我”。“我刚做完,就差保存了”,我安慰她道。妈妈催我们快走,要迟到了。她们听到“迟到”这两个字,就急忙跑出去。我手忙脚乱地保存好也跟着跑出去。妈妈负责送李裕和嘉惠,我和点点跑步,我们在学校集合。我和点点从小区飞快地跑向学校。我们到了的时候,快迟到了!我喘了一口气,说:“差一点儿就迟到了!”“是……啊!”点点气喘吁吁地说。
班会课,有两位嘉宾:陈老师和李老师。首先,上场的是龙浩宇和葛浩宇。(忘说了,采彤和龙浩宇是主持人。)他们先播放《长大后就成了你》这首歌。然后,就让我们观看他们的幻灯片。接着,轮到我们上场了,我们朗读了我写赞颂老师的诗歌,朗读完,我们向同学们鞠躬,我们一起敬礼对老师们大声说:“老师,您幸苦了!”话音刚落,顿时,四周响起了掌声。接着,我起话了:“请大家欣赏我们为老师准备的小品。”说完,我们拿出各自的工具,我们表演得绘声绘色,逗得老师们哈哈大笑。最后,点点唱起了《老师,老师》这首歌,在点点的歌声中,我们向提议同学们“请同学们和我们一起再次祝贺老师吧!”说完,教室里传出我们整齐的声音:“老师,您幸苦了,我们爱您!”
班会课圆满成功,这真是一次有趣的班会,令人难忘的班会。