感恩教师节的作文300字
又是一年教师节,这个有着特定人群的节日,对我们做家长的来说也是很有意义节日。*时就对辛勤的老师心存感谢,有了这个节日就有机会向老师们表达自己感激之情了,借这个节日也让孩子们知道有种情感叫感恩。
提前几天就定了鲜花,要在教师节这天把最美的花送给最尊敬的老师们。可昨天接孩子时看到了园里的通知,不让家长们送花,送上对老师祝福的话就行。这些质朴的话让我们对老师们肃然起敬,又觉得很遗憾。我们感谢老师们的辛勤教育,感恩她们对孩子的谆谆教诲。再多的赞美也比不上我们用行动来感恩老师,虽然不让家长送花了,但我们还是会让我们心中的那朵感恩之花,赞美之花,尊敬之花送给我们最可敬,可爱的三位老师!
感谢老师,谢谢你们对孩子付出,您辛苦了,老师!