春光满园,离不开园丁的辛勤培植,我们的成长,离不开老师的精心培育。
老师,您的教导,像春风吹拂着我们的面容,像清泉滋润我们的心田。敬爱的老师,我爱您,您是人类伟大的灵魂工程师。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。你有蜡烛般的精神,也有一颗金子般的心。粉笔染白了您的乌发,作业熬红了您的双眼,您对我们的爱深似大海,高如蓝天,重于泰山。
在我成长的道路上,您如一盏灯,指引我光明的道路。语文课上,老师点名叫我发言。我虽然知道答案,却不敢回答,这时,老师向我投来了温柔的目光,目光里饱含着鼓励,从这目光里我找到了自信。这种目光告诉我,不要拘泥于狭小的格子里,要敢想,敢做。
体育课上则是另外一种景象。体育老师激情、豪放的目光透出的是无限活力,他感染了我们,让我们真切地感受到了运动的魅力。
老师们的目光伴我一路走来,他们照亮了我的路,指引着我的路,指引着我成长的方向。我读懂了老师们的目光,这些目光里饱含着他们对莘莘学子深深的爱。