你知道那绿绿的,高高的东西是什么吗?告诉你那个就是松树。
松树的叶子像一根根针,摸一下,啊,好痛,树杆非常非常粗壮,一抬头看就像一把超级超级大的绿色的大伞。
你知道松树最有特色的是什么吗?告诉你吧,松树一年四季都非常绿,无论是严寒还是酷暑,无论是所有树都落叶了,还是小树都长大了都是一样的绿。
你们见过松树吗?知道它有多么多么顽皮吗?知道跟它一样顽强的植物吗?比如小草,仙人掌,菊花什么的。总之下回再说给你听吧。
松树厉害不厉害呢,只需要一句话就可以了,你觉得呢。