妈妈的声音小学作文
在我心里的声音最美。
妈妈的声音有时像一幅温暖的画卷,驱赶走我内心对困难的恐惧。妈妈的声音有时像百灵鸟的歌声,给我的童年带来难以忘怀的记忆。妈妈的声音有时像轰隆隆的雷声,让我在考了好成绩有点骄傲的时候惊醒!
妈妈的声音是温柔的。在我两三岁的时候,晚上睡前我总是吵着要妈妈给我讲故事。妈妈不顾忙了一天疲惫的身体,还是微笑着给我讲了许多的故事,白雪公主,小红帽,格林童话等等。我最喜欢听白雪公主和小红帽的故事了。我在妈妈温柔的声音里甜甜地入睡了。
妈妈的声音是震耳的雷声。每当我犯了错误,妈妈就严厉地批评我,声音像一样咆哮,吓得我再也不敢不听话。就这样,在妈妈的“雷声”中我改正了许多的小毛病。
这就是妈妈的声音,她像甘甜的泉水,滋润着我渐渐长大。我喜欢妈妈的声音。