描写原野作文
当第一朵迎春花向我们点头,向我们招手时,原野的春天就来了。
天空中,雪白雪白的云朵飘来飘去,就像几根棉花糖,看了就想咬。美丽的布谷鸟也飞来了,它开心地叫着:“布谷布谷”,好像在说:“春天来了,春天好美呀!”
我站在那碧绿的草的上,看见可爱的小猫正在认真地捉老鼠呢!小老鼠拼命地跑,但最后肯定会被捉住的。听!老虎正哇哇大叫呢!原来是老虎在和大象比力气呢!
老虎力大无比,大象也不甘示弱,到底谁会赢呢?
小溪里,咦?怎么这么热闹?哈!可爱的小鱼过生日了,妈妈请了好多朋友去作客,它们在一起吃蛋糕,可开心啦!
啊!春天真美丽呀!我最喜欢春天啦!