校园春色400字_校园的作文
春姑娘来了,她用温暖的阳光唤醒沉睡一冬的大地,她趁我们不留意,悄悄地把校园的春天的门打开了。
走到校园门口,映入眼帘的是“中心街小学”这五个金灿灿的大字,校园大门是用不锈钢做的,它像一位哨兵日日夜夜守护着我们的校园。
走进校园,眼前便是一个升旗台,升旗台是用红色的磁砖铺就,阳光照在上面会发出耀眼的光芒。升旗台四周是艳丽的玫瑰花,给升旗台围上了一个美丽的花环。玫瑰花那艳丽的色彩不但引人注目,还有那扑鼻而来的幽香更令人陶醉;***高高飘扬,那是对校园春色的赞美;升旗台的南面是**场,**场的四周是一株株挺拔直立、枝繁叶茂的大榕树,春风拂过,绿叶发出哗啦哗啦的声音,仿佛在鼓掌欢迎我,更激励着我要好好学*,将来报效母校,报效祖国,回报社会。枝头上的小鸟正在比赛歌唱,那清脆悦耳的歌声,真让人心情舒畅。笑声、读书声、歌唱声形成了校园一道独特的风景线。
春天的校园春意盎然,富有生机,充满活力,我爱这充满春天气息的校园!