冬天终于过去了,春天来了,我和小伙伴们去踏青。
我们漫步在田野里,蓝蓝的天空一望无边,几朵白云有时像一群白兔,有时像几只绵羊。
树林里一片宁静,一阵微风吹过,树叶发出“沙沙”的声响,忽然,传来几声清脆的鸣叫,原来是一群小鸟,它们拍打着翅膀,在空中盘旋,好像在寻找着什么。
树林中有一条月牙一样的小河流过,河水清澈见底。几条小鱼在河里快活的游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
河岸上长着绿油油的小草和五颜六色的小野花。几只小蜜蜂在花丛中采蜜。它们都在向我述说着春天来了。
我和小伙伴们嬉戏,玩的不亦乐乎。