有一天,我和小伙伴们约好了明天一起堆雪人。
到了明天,我和小伙伴们兴冲冲的去堆雪人。我和妹妹把雪人的头和身子做了出来,可妹妹太顽皮了,她用雪把嘴周围围了起来,活像一个“圣诞老人”,其他人看了,都哈哈大笑起来,我笑的都直不起腰来了!接着,我和小妹妹把头和身体固定在了一起,一个人不小心,把雪人的头给弄掉了,这个雪人就变成了“没头怪人”。
这时,我们又一次笑了起来,我们又赶紧重做了个头,安到上面,后来我们又把雪人的五官、帽子、手······都弄了上去。一个活生生的“人”就站在了我们的面前,想起刚才的事还真可笑呢!