美丽的春色小学作文
一年一度的课博会给我们的校园带来了此起彼伏的掌声和笑声,让我们这些老师和孩子们也在这阳光明媚的的春天里收获了快乐、自信,开阔了他们的视野,提高了他们的能力。
我们学校舞台节目丰富多彩,寓意深刻。低年级段时装秀,秀出了孩子们那种天真、自信、美丽、阳光,整个环保秀既突出了服装的魅力,给在场的各位观众留下了深刻的印象。中年级的舞台剧《一颗小豌豆》简述了不同豌豆的不同追求,那颗被滚到角落里的豌豆给一个生病小女孩带来了健康、快乐。孩子在表演上、造型上、语言上看起来虽说笨拙,但他们投入的表演,还是给孩子们上了一颗种子的力量,爱的奉献。
课博会,无师精彩,社团和谐,我们为自己喝彩!