春天来到我们的校园里了。
好像欢乐的节日一般的校园。多么美丽的校园呵。一排看不到尽头的松树和一排排白玉兰互相衬托。每棵松树都好像在高高地举着一个绿色的金字塔,每朵白玉兰的花瓣都像雪一样白,好像举着一盆盆雪似的。
——它们在迎接老师和学生走进校园吗?
这会儿,风忽地吹了起来。看哪,那绿油油的松树摆动着枝条,好像在跳舞;那白玉兰的花瓣轻轻地摆动着,宛若一只只蝴蝶,翩翩起舞。
——呵,真的有老师和学生走进了校园。
哇!看哪!老师们正领着一排排一年级学生,走进学校的小溪旁,走过学校的花坛边,走过学校的树林边,走过……这些一年级学生刚从幼儿园毕业,他们到我们的校园里来了,要和小溪,和花儿们、草儿们、树儿们结成好朋友了。
春天来到我们的校园里了。多么美丽的校园呵,一年级的新生来到这里,我们的校园将更欢乐,更美丽。