美丽的春色小学作文
送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天,看到校园里树上的叶子慢慢地变黄,变枯,凋谢,不由得让我怀念春天的校园。
春天的早晨,太阳公公用它温暖轻柔的手臂把大地从梦中唤醒。
金色的光辉铺满校园。这时,我们在教室里都坐不住了,不约而同的走出教室,站在外面,欣赏这生机勃勃的春色。头上的鸟儿欢乐的歌唱,四周的树木都长出新枝绿叶。和煦的春风,轻轻抚摸着我们的脸庞……
小草像是心灵手巧的编织能手,它们用自己星星点点的绿色,依靠集体的力量,织成一块块绿茵茵的地毯。小树刚刚从冬眠中醒来,就舒展开嫩嫩的小叶,为校园增添了点点新绿。
春天的校园富满勃勃生机,绚丽多彩,我期天来看的校园春色会更加的美丽。