盼望着、盼望着,春天来临了,大地复苏,阳光明媚。枝头,小鸟“叽叽喳喳”地叫个不停,小动物们都出来嬉戏了,给春天带来了生机勃勃的景象,而我们的校园,也换了样子。
瞧!春天的校园是花草的海洋。春雨刚刚洒过,小草娃娃就迫不及待地探出了尖尖的小脑袋。仔细看,还能发现小草中隐隐约约点缀着一朵一朵不知名的小花。花草相间,仿佛成了一块漂亮的斑纹地毯,给校园增添了一份别致的美。
听!春天的校园是书声琅琅的天地。俗话说得好:“一年之计在于春”,春天里,走进校园,传来的就是朗朗的书声。教学大楼前,同学们手拿书本,聚精会神地坐在教室里读书,为汲取知识而奋发努力。
看!春天的校园更是儿童嬉戏的乐园。走进校园,迎面就传来同学们银铃般的欢声笑语。课间休息时,他们三个一群,两个一伙,有的在谈心,有的在说笑,不时开怀大笑。整个校园洋溢着欢乐的气息。
啊!春天的校园,你是多么的美丽啊!