冬天过去了,春天悄悄地来了,我们的校园也变得更美了。看,一群小鸟飞过来,叽叽喳喳的,好像在说:“春天的校园真美!”
如果走进我们的校园,一定会被美景迷住。看,校园里到处都是植物,郁郁葱葱。最美的还是两个后花园,里面树木成荫,还有许多花花草草,真是美极了。这儿有黄色的花,那里有红色的花,地上长满了绿油油的小草,花园里的小径上还铺了圆圆的鹅卵石。在后花园的最外面有几棵开花的树,我们经常去那儿捡落下的花瓣,那花瓣颜色洁白,闻起来有香味,这更给后花园增添了风趣。
当然,我们学校处处都有花草树木,整个学校掩映在花草中。因为树木繁多,就有一些小鸟栖息在这里,样子可爱极了,我还见过鸟巢呢!但我觉得,最美的还是同学们像花一样的笑脸,给校园增添了美丽,带来了活力。
我爱春天,更爱春天里美丽的校园!