叶子话题作文
回头想一想,做一片叶子是那么的快乐,可以没有痛苦,没有烦恼,自由自在的生活,还有那些花草树木,在它酷苇的时侯,有人给它保护,给它生存,没有谁会去伤害它,可以静静的歌唱,欢快的跳舞,还有那些可爱的小鸟,叽叽喳喳在树上叫,好像在说,我要飞了,飞到南方去了,因为我累了,想钻到我的被窝里好好的休息。
还有长在树上那些红彤彤的果子是那么的生气勃勃,那么的香甜可口啊。啊;叶子,我好想像你那样做一片叶子,可以没有痛苦,没有愤怒,形形色色,潇潇洒洒,再说了,这是不可能,这也许永远也不可能,只好默默的在梦幻中去你的叶子吧。