五彩的秋天_400字_小学作文
炎热的夏天已经悄悄离去,多姿的秋姑娘正缓缓的向我们走来。
大地穿上了一件金黄色大毛衣,树上果实压弯了枝头,秋姑娘来了这一切真是太美了!
树上的叶子换上了金黄色的衣裳,在大家的面前展示起来。秋姑娘走过带来了一阵阵凉爽的风,叶子就从树上慢悠悠的落了下来,好像在空中翩翩起舞呢!
秋风过处、五谷飘香。那一片片庄稼,好似翻滚着千层金黄的波浪,*看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米了开了怀。
秋风过处,菊花开了,有红的、黄的、蓝的、紫的、白的美丽极了!在这秋天菊花可是主角,花园里马路边到处都是菊花的身影。
一串红也不示弱,纷纷开出红红的花朵。远远望去好像一团团正在燃烧的火焰。
秋姑娘还喜欢勤劳,他为农民伯伯两季用来的辛苦准备了礼物。有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,如紫水晶般晶莹剔透的葡萄,好似小红灯笼的红枣,大大小小的菠萝,粉红中透点奶白的水蜜桃。农民伯伯们看到这般景象,高兴极了!
秋天的味道是五彩缤纷的,有了秋天的味道,世界变得更美了!