秋天在哪里_400字_小学作文
四个季节里都有美丽的景色,春天的桃花,夏天的荷花,秋天的菊花,冬天的梅花都使人陶醉,秋姑娘的到来使我欣喜,让我们寻找秋天的足迹。
秋天在田野里
稻子们披上金黄的外衣,一阵风儿吹来,稻子们迎着风儿在风尚摇摆着身子,整片稻田成了金黄的海洋,高亮们也不甘示弱,一个个都笑红了脸,是你为了迎接秋姑娘的到来而涂了大红脸吧。玉米们也要迎接秋姑娘的到来,瞧他们这一新兴卷着他们那棕红的头发刚走过秋天,原来就在田野里。
秋天在森林里
瞧,那梧桐树的叶子变黄了,像是梧桐树们染了黄头发,风儿一吹,黄叶子犹如一只只黄蝴蝶,漫天飞舞,一会儿又像是跳伞并缓缓落下。坚强的松柏在枯黄的树中格外明显,他们穿着绿军装仍坚定的站着向守卫边疆的战士们。银杏树叶是秋姑娘的杰作,这叶子黄的正好黄一点就觉得叶子快哭了,白一点儿又觉得太淡了,真不知道他怎么调出这颜色的秋天原来就在森林里。
秋天在笑容里
“哈哈哈哈!在秋天听到这一声声的笑语,必定是农民伯伯们发出的,高粱、玉米、瓜果蔬菜。必定是个丰收年啊!秋天原来就在笑容里。
秋天有成熟的瓜果,有各种的树,还有农民伯伯的笑脸,秋天原来就在这,我多么喜爱秋天,那秋姑娘你明天一定要按时来哦。