秋天在哪里_400字_小学作文
秋天在哪里?
秋天在天空上。一群群大雁正在为秋姑娘的到来而准备‘天空一人舞’呢!它们一会儿变成‘人’字形,一会儿变成‘一’字形,一会儿变成‘V’字形。台下观赏的枫叶娃娃也乐了,高兴地拍起了手。拍呀拍呀,手都拍红了,也不肯罢休。
秋天在果园里。秋姑娘早已给水果上好了色。红通通的苹果就像一个个小娃娃,紫莹莹的葡萄在阳光的照射下就像一颗颗圆润的珍珠。石榴不小心笑破了肚皮……真可爱呀!秋姑娘高兴地笑了。
秋天在田野里。高粱火红火红的,大豆一不小心打了个大喷嚏,把肚皮给弄破了;棉花妹妹最爱美了。它们涂上了护发素,戴上了面膜,才把头探出来。这一探头,可把农民伯伯乐坏了,因为这么雪白的棉花一定能卖个好价钱!稻田里那金黄的稻谷在微风的吹拂下,好似波涛汹涌的大海。金浪涌向远方,漫过田野,漫过树林,漫过山岭,最后涌进了农民伯伯的心田。
秋天在公园里。桂花飘香,我仿佛看到一束金黄的桂花正在向我招手呢!火红的鸡冠花正向‘吐’出一串串火苗。
秋天还在山坡上。菊花遍地都是,它们的颜色各不相同。有的火红,有的雪白,还有的绛紫……它们正迎着阳光竞相开放呢!菊花的花瓣一丝丝的,就像布娃娃的卷发。远看,菊花好像在像你招手。它们在微风的吹拂下亭亭玉立,婀娜多姿。
啊,秋天无处不在,秋天真美丽!