秋天的原野作文
“秋天来啦,秋天来啦!”花仙子们在花丛中蹦蹦跳跳。他们把秋姑姑领到了原野上,顿时,天空一碧如洗,万里如云。
秋姑姑飞到原野深处,吻了吻一个个苹果脸,舞动着高粱,摇摆着大豆,好像在开演唱会一样。一夜之间,苹果红了,高粱黄了,大豆熟了。丰收的季节也来到了!
秋姑姑飞到树林里,吹了吹树叶,树叶变黄了,一片片落了下来,变成营养,滋润了土地和他们的妈妈——大树;秋姑姑掠过小河,来到花园里,亲了亲格桑花的花骨朵儿,格桑花瞬间怒放了!这一片花海迎着风挺立着。格桑花又叫“波斯菊”,别看它杆细瓣儿小,但风越狂,它们越“坚挺”,开得越
灿烂。秋姑姑用力地吹呀,吹呀,格桑花开得更热烈了!