秋天的原野作文
夏天不知不觉的过去了,转眼间秋姑娘来到了我们身边。秋风阵阵,稻谷飘香,。举目远望天空,只见天空晴空万里,大雁排着整齐的''人''字行飞向南方......
小河在阳光的照耀下如同透明的蓝绸子躺在大地的怀抱里。一条条小鱼顶着水游来,湖面顿时漾起了一道道波纹,小鱼一会儿钻到水底,一会儿钻到水面。好像在玩捉迷藏,玩的可开心了。
远处一片金黄。微风吹来,黄澄澄的稻子随风摇摆,像一个黄衣女孩再跳舞。玉米也变黄了,胡须也长长了,像个黄老头。农民伯伯在收成熟的果实,人们脸上有汗水,也有丰收的喜悦。
秋天是丰收的季节,也是一幅美丽的画。