我终于读懂了你600字作文
冬天覆盖了一切事物,唯独立你傲娇的姿态,令我赏心悦目你的美。
春天的你种子十分的纤弱,随着季节的变化多端,你萌发出了自己内心的能量。
我的老家再一个十分偏僻的小村庄里,虽然村庄十分的土气,比不上现代化的城市,但是这里的景、香。色样样俱全。清晨起来,空气中弥漫着香气,花儿绽开了它的笑脸,有时去细细品味它,她还十分的娇羞,脸都红嘟嘟。但有一种花,她不畏严寒,愈发愈穷,力争上游的精神,在那成为了一幅独一无二的画,如果有人在那,更是俱佳。
我走进了,看着你鹅黄色的花瓣微微带着小雪花,花蕊生长的姿态绚丽动人,在大雪的压迫下,别的花儿已经全部凋谢,唯独你在寒冷的大雪中向上争,给人们向上的精神,有时我会想:“你是上天派来的‘神仙’,吗?为什么只有你最顽强?”你的枝干劲干十足,每当我想去摘你时,你都会盘曲在一起,好像所有的花都团结在一起,把所有的力量来维护那一株花。
冬天的我十分的懒,当我闻到你的气味、看到你的姿态在寒冷的风中做斗争,我便马上的去完成一件事情,就好比你的姿态,不畏严寒,奋发向上,村庄的每一个人的十分的团结,自从你的出现,让每个人的看法、想法都改变了许多。你改变着大自然,给大自然接上了一幅独特的景色、让人向上的精神。来年的大雪,我会在风中等待着你的姿态,你不畏严寒愈发愈怒,在没有人知道你的情况下,只有我读懂了你的美。