五年级风景作文300字
这里的风景真美啊!夕阳西下,五光十色,希望小学的***随风飘扬。校外小河边,开满了五颜六色的鲜花:有红的,有黄的,有蓝的,有紫的……在我的眼中,各种鲜花凑在一起就像一道彩虹——————赤橙黄绿青蓝紫各种颜色都有。你瞧,它们就像一幅彩画映入眼帘,真漂亮!花香也把勤劳的蜜蜂给招来了。
这里的树笔直笔直的。在我的眼中,树就像一把直尺,它笔直的长向天空。只要有了阳光和水,大树就要长高,而且枝繁叶茂。小鸟也把巢安在其中,快乐的歌唱。大树连成一片还能抵挡狂风暴雨。
地上嫩绿的小草棵棵茁壮。春天的时候,叶子嫩绿;夏天的时候,叶子肥美;秋叶变黄,冬日飘零。
这么美的地方,小羊小兔也都来了。就连水里的小鱼也来凑热闹,大家高高兴兴地玩了起来。