五年级升旗作文300字
9月10日,这是一个特殊而美好的日子。我迎着清爽的晨风,走进熟悉的校园。我们穿着整洁的校服,迎接这个学期的第一次升旗仪式。
随着嘹亮的《运动员进行曲》的响起,我们排着整齐的队伍走入操场。不一会儿,大队长拿着麦克风,振振有词地说道:“全体同学,立正!稍息。升旗仪式,现在开始,全体肃立!”同学们“唰”地一下站得笔直。“出旗!”大队长话音刚落,**班的同学举着**,迈着整齐的步伐走上旗台,来到旗杆下拴好了**。“升旗、敬礼,奏唱**!”在大队长的一声令下,无数只右手高高地举过头顶,庄严而圣洁的**在铿锵的**声中徐徐升起。只见花坛中的花儿精神抖擞,高大的凤凰树也挺直了腰板,仿佛在注视着*……
我凝视着冉冉上升的**,眼前浮现出了一幅幅难忘的画面:在抗日战场上,狼牙山五壮士英勇抗战;在奥运赛场上,奥运健儿们努力奋斗……