五年级升旗作文300字
大家好!我是四(2)班的倪越。在这次评选中,我很荣幸地被同学们评选为光荣的升旗手。现在,就让我来介绍一下自己吧——
我刚转学来的时候,是上二年级,胆子比较小,成绩也很一般。后来,老师经常夸奖我,并且鼓励我多参加集体活动,同学们也给了我很多帮助,终于,上学期期末考试我获得了第三名的好成绩,这学期还被同学们推选为班上的生活委员呢!
我很喜欢画画和音乐,尤其对音乐我的兴趣是最浓的,我的小提琴已经学到了四级,在去年的“白下区才艺大赛”的声乐项目中,我唱的歌还获得了一等奖呢!现在,我是学校合唱团的一名成员,不久前随合唱团参加了南京市的“新苗汇演”。可以说,音乐已经成了我最大的业余爱好。
这次,我当选上了光荣的升旗手,我要更加努力,各方面都要做榜样。相信我,一定会做得更好!