五年级班级作文300字
“哈哈哈——哈哈哈——”一阵阵欢笑声从五(1)班里缓缓传出。怎么回事?原来是我们班正在举行联欢会。
主持人从容地走上台,向大家宣布联欢会正式开始。接着用巧妙的语言慢慢地引出了一个个生动有趣的节目。有表演班级发生事情的、有关于历史故事的、有呼吁性的……每个组都表演了自己精心策划的节目,大家都演得精妙绝伦,把感情挥洒的淋漓尽致。逗得下面的观众哄堂大笑,好不热闹啊!
其中我最喜欢的节目是夏宇航和周启文同学表演的《学生会的倒霉事》了。这个节目的语言十分幽默,讲述了一位同学去报名参加学生会,却不料碰到了学生会的总统,两人便发动了一场唇枪舌战,到最后这位同学依然没能进入学生会。两位表演者都演得非常精彩,到位,逼真。这个节目让在场的观众们都明白了说话不能罗里吧嗦,一定要简洁、直冲重点,否则不仅误了自己的事情,还没能让对方听明白。
联欢会结束后,班主任王老师还根据大家的意见评出了最好的三个节目与十位表演之星。大家在这次活动中学到了许多知识,还增加了自己的胆量,真是一举两得啊!这样的活动希望以后多多举行。