春天来了,春天来了。我今天打算去北湖公园来游玩,一大早,我和爸爸爸妈妈一起做好准备一起去公园玩。
我过完马路,就看见北湖公园的大字,我兴奋不已,我就和妈妈说:“妈妈,我们一起去动物园还是去北湖公园呢?妈妈笑眯眯的对我说,我们去北湖公园不是来玩,是来观察这春天的的美丽景色啊。”我说要不我们去看看这里吧,我妈妈说:“当然,这才是我的孩子吗,真听话。”于是,我说,要不咱们来个大比拼,真么样,是这样的,我们四个人,看谁找的春天的记号多,谁就获胜?"说完我们就开始找了,我一眼看见草变绿色了,我高兴的对吧爸爸妈妈说妈妈爸爸我看见草变了色,我的妈妈和爸爸夸奖我,你真棒,我们说完爸爸又找到了两处,我妈妈找到了三处,我也找到了一处,就这样,我们找啊找啊,结果我找了10处,爸爸找到了10处,妈妈找到了9处,说以我和爸爸赢了,妈妈笑眯眯的对我和我爸爸说了夸我们找的多,我们全家开心的笑了。
通过我这件事,我明白了一个道理,只要坚持就能成功,这就是我的道理,你们也要坚持哦,这样就能成功,谢谢大家。