*时最喜欢吃土豆,但是妈妈总说吃土豆容易长胖,很少买给我吃。
今天求爸爸给我买土豆吃,爸爸答应了:“好,今天破戒,让你好好吃。”
所以,我开心的在家里等着爸爸,等着我好吃的土豆。
吃什么?薯片?土豆鸡肉?酸辣土豆?我很贪心。我很贪心。虽然是便宜的土豆,但已经把我的灵魂勾走了。
这时,妈妈回来了。她拿着一袋土豆,什么?妈妈这么好给我买土豆?我看着妈妈,妈妈撇着嘴。“这是我奶奶送的。看你多胖,吃土豆。”我睁大了眼睛。“妈妈,我让爸爸给我买土豆!”“什么?”我们面面相觑,不知所措。
我们家看着桌子上的土豆数——,能吃几天!妈妈无奈的告诉我们,她去做饭了,这次肯定是做了一桌子土豆。
只有我开心,哈哈!土豆,我来了!
但是第二天,我受不了了。角落里还有很多土豆。吃了一天,差点吐了。我什么时候能吃完土豆?
还是我妈给了邻居一些土豆,土豆危机终于解除了!