妈妈我爱您作文
妈妈,谢谢您从我出生到长大,日以继夜的把我照顾的无微不至,您的笑容也在我的记忆中洋溢,但您的头发也一天又一天的变白,但是,妈妈您对我的爱却像一朵花永远的绽放着。
妈妈,您就像在春天的微风,一心一意呵护着我,让我健康的成长,每天都神采飞扬、很开心!
妈妈,虽然现在您常常加班,碰不到面,我知道您的辛苦,都是为了全家的幸福!但是希望您可以回家吃晚饭,一家人才可以享受美味的晚餐,享受幸福的感觉。
妈妈!我希望您可以每天都眉开眼笑、高高兴兴的去工作,也要多注意身体健康,**安安、健健康康的过着每一天。
妈妈!在此祝福您可以长长久久、大吉大利。还要跟您说声:“母亲节快乐!妈妈!我爱您!”