我爱您妈妈作文
俗话说得好:世上只有妈妈好。它一点都没错。
那是一个大雪纷飞的星期日,北风呼呼地刮着,花瓣似的小雪片从天空中缓缓降落,地上,房顶上,树木间到处是积雪。一条长长的脚印正向远方伸展着,大地在那一瞬间变成了一个粉装玉砌的世界。
我躲在屋子里做作业,手不由得发抖了,凛冽的寒风从门缝里钻进来,吹在我脸上“啊涕”我不禁打了个大喷嚏。妈妈见了很是着急说“妞妞,是不是着凉了,妈妈帮你去拿热水袋!”说着,她快步走想厨房,拿起热水瓶,拔掉瓶塞,小心翼翼地给我装了一个热水袋,递到了我手里。我拿过热水袋,哇,好暖和呀。顿时,好像有一束温暖的阳光,照射在我的心上,我的心也随着手变暖变得热乎乎的了。我过身子,对妈妈说”妈妈,谢谢你!“妈妈笑了,笑得好灿烂啊!我忍不住抱了一下妈妈。接着我又开始做作业了。三十分钟过去了,作业也快做完了。我那冻得像胡萝卜似的小手变白了,变暖和了。我看了看妈妈的手依然那样通红,我伸手一摸,冰冷冰冷的。
啊!妈妈,谢谢您,谢谢您!您在我十分冷的时候送来了一个热水袋,让我觉得好暖和!妈妈,我真想把天上那一闪一闪的小星星轻轻摘下,送给您当您那美丽的发卡!妈妈,我爱您,我爱您,我永远爱您......
啊!真是“世上只有妈妈好。“啊!