妈妈我爱您亲情作文
母爱是世上最伟大、最纯洁的爱,里面包含着多少泪水、多少希望、多少关爱……可是我已经12岁了,对妈妈说过几次“我爱您”?而每次说,都是为了完成老师布置的作业。而今天,我一定要对妈妈说一声“妈妈,我爱您”!
记得有一次放学的时候,老天爷特地见我没带雨伞,便下起了倾盆大雨,我想道:“完了完了,一定会被淋成落汤羊的!”那豆大的雨珠打在窗户上,我心里很是难过,我心想:“天啊,下这么大的雨,妈妈肯定不会定时来接我!”我一想到这便偷偷地流下了眼泪。”终于,我的救星——妈妈来了,我破涕而笑,说:“妈妈,你怎么才来呀?”“因为我走到半路突然雨下大了起来,我便立即回家拿伞!”妈妈笑道。回到家,我安然无恙,而妈妈却变成了落汤猴,我心里很不是滋味,就像刀子在我的心上划过!
当然了,妈妈爱我,我也爱妈妈!
我今天下午一放学,便坐上妈妈的电动车,在车上我慢慢地、轻轻地对妈妈说:“妈妈,我爱你!”妈妈突然傻了,连车子已经开过家了都不知道。回到家后,我深情地对妈妈说了一句:“妈妈,我爱您!”妈妈这次没被吓傻,而是眼泪已准备涌出来,一把把我搂入怀抱:“宝贝,我也爱你!”接下来的几个小时,我和妈妈一起做了一件件十分普通但又很特别的事,但我还是感觉的到,这是妈妈从我懂事开始第一次这么感动!妈妈,我爱您!
从我懂事开始,妈妈您天天为我操心为我辛劳,而我有时并不知道,还认为您打我,是因为不爱我,认为我不是您亲生的,当我把这种话说给您听时您又打我,但您过后又要大哭一场。妈妈您为我付出的太多了,可我回报您的只有一点点,所以我想再对您说一声:“伟大的妈妈,我爱您!”