我爱您妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
您看到这封信,一定会疑惑,怎么天天都能看到的女儿,为什么不打电话或正面说,而是写信,其实,我是想借这个机会说声:妈妈,您辛苦了,我爱您!
我记得有一次,我考试分数考得很低,一路上,我的心里就像猫抓似的,我感觉这个路像是走不完,终于到家了,妈妈一看我神情不对,就问:“你怎么了?”我结结巴巴地回答:“我的数学分数只考了六十几分。”妈妈呼了之后,把手扬了起来,我以为妈妈要打我,没想到妈妈对我说:“孩子,这次虽然考低了,但是,我们下次努力,一定能考好。”听了妈妈的话,我悬着的心终于放下来了。
我记得还有一次,我发烧了,妈妈把我背着就跑向了医院,妈妈摸着我滚烫的额头,着急地快要哭了,妈妈在路上一直对我说:“子妍,你要坚持住,医院马上就到了。”到了医院,医生给我打上吊针后,妈妈便向医生问这问那,我半夜醒来一看,妈妈在我的床边睡着了。
我长大了一定要报答您,让妈妈过上幸福的生活。
祝您身体健康!