妈妈我爱您_700字作文范本五份
人们都说父爱如山,母爱如河,但我认为母亲是寒冬里的一件棉袄,是炎炎夏日中的一把太阳伞。每当我回到家,总能闻到妈妈烧的饭菜的味道,每当我生病的时候,总能看到妈妈在身边照顾,每当我伤心难过的时候,总能听到妈妈亲切的话语,每当我考出了好成绩,总能感觉到您开心的心情。
一次您和我在吃饭,您把肉都挑出来,夹到我碗里,自己只吃蔬菜。您一年四季总会给我买数不胜数的漂亮衣服。您对我百依百顺,只要我想要您一般都会满足我,只要您说过的就一定会做到。有一天,我发烧了。您在我的身边细心的照顾我,在夜深人静的夜晚帮我去买药,您因为担心我所以一夜都没好好睡觉。第二天您量了体温才放心。
妈妈您对我的好,我以后一定会铭记在心,长大后全部回报您的。我想对您说:"妈妈我爱您",感谢您抚养了我那么多年。我还想对您说:"妈妈您辛苦了",感谢您给了我丰衣足食的生活,在我需要您的时候出现帮助我。