妈妈我爱您作文300字
妈妈,我爱您!您圣洁伟大的爱给予儿子的是最广阔的大海,让儿子在母爱的海洋中成长。
我小时候,老是睡不着觉,是您一直哄我睡觉,而您要很晚才睡。记得有一次,我生病了,在晚上呕吐了许多次,您担心我再呕吐,就一直把我抱好,让我安 心睡觉,一直到天亮您都没有睡。我經常考试考不好,而您没有责骂我,反而一直在鼓励我要用心、细心、做完要好好检查,要再看一遍有没有错别字在里面,还有 没有空题。要多动脑,做到不错的绝对不能错,有难度的也要多想想,争取做对。
我永远不会忘记天气突变时,您放在儿子床边的衣服;永远无法忘记每一次出门上学前,您的声声叮咛……妈妈,您对儿子点点滴滴的关爱,都深深地印在儿子的心上,成为了儿子克服困难的源泉。
妈妈,整个家的家务活都是有您承担,我没帮您分担,反而还给您増天了麻烦。我想,今生在这个世界上在也不会有人爱我能像您爱我那样深沉、真挚!今天,儿子,想把埋在心底多年的悄悄话深情地对,您说:“妈妈,我爱您!”