我家像个动物园作文
我们家真像一个小小“动物园”。
一进我家,你就会发现,有一个可爱的“小猪”,她正在吃东西。她长着一双发亮光的小眼睛,看见什么可以吃的东西,一下子就吃完了。
有一次,奶奶叫我们吃饭了,我才吃了一小口,而她就跟好多天没吃饭一样,狼吞虎咽的吃了起来。在餐桌上,她能够得到的食物,全被她一扫而光。只要你有吃不完的东西,找她准没错,她就是我的妹妹。
不管**什么,我的旁边都会站着一个“大狮子”,永远盯着你。她总觉得**什么事情都很慢。我写作业的时候,做错一道题,或者做任何事情很慢的时候,她就会对你说、喊、打。有一次,我数学考得不太好,她就对着我喊:“你怎么回事!考得那么差,真不让人省心”。她就是我的妈妈。
我的爸爸就像一头“大懒熊”。每天下班回家,吃完饭,他就拿着手机躺在沙发上或者床上看手机,“大狮子”三遍五遍地叫他,他还故意装作听不见。
瞧,这就是我家的“动物园”,一个特别好玩的“动物园”,欢迎你们来我家的“动物园”游览哦!