我家动物园作文
我的家里就像一个动物园,接下来,就让我们走进我家的动物园吧!
我的爸爸像一只猪,每天早上起都起不来,而且也很胖,好吃懒做。我的妈妈像一只羊,细心的照顾我们大家庭,比爸爸好多了,每天都叫我起床,非常细心。
我的爷爷像猫头鹰,只有晚上的时候才会出去散步,看手机也要戴一副老花眼镜。我的奶奶像山羊,不光是样子像,而且跟山羊吃的东西都差不多,吃青菜。
最后呢,就是我啦,我像猴子,速度很快,我不光跑的速度快,写作业的时候也很快,国庆期的第一天就写完了所有作业,今天我要上课,上到七点下课,七点半还有一节网课,我下午还没放学作业就全都做完了,是不是很快?
我家的动物园可真多动物呀!有:猪、羊、猫头鹰、山羊、还有猴子。我家的动物园不错吧?
我就是我家可爱的动物园!