我家动物园作文
我们家有几只动物,所以,我们家是一个小小的动物园”。你一定会问:家怎么会像动物园呢?”接下来,就让我带你一起去看看吧!
我的爸爸像一只大绵羊”,他很温和。有一次,我到冰箱里拿东西,不小心劲儿用太大了,在冰箱旁用玻璃装的水竹被我用冰箱门碰倒了,啪”的一声,掉在了地上,妈妈生气地说:怎么这么不小心?把它摔了!”爸爸看了,赶紧开导着妈妈:她也不是故意的,就别说她了。”最后,妈妈终于被爸爸说服了,我总算逃过这一劫。
我的妈妈像一只勤劳的小蜜峰,她每天早早地起来,给我做饭,每星期的周六、周日都要去礼仪厅去干活儿,她很辛苦因为妈妈要让我和妹妹吃好的、喝好的。有一次,是一个晚上,我睡不着,就在床上躺着,那时是凌晨4点,我看那时妈妈已经起来给我做早饭了。等妈妈走出卧室的时候,我小声地说:妈妈可真勤劳啊。”
而我呢,我是一只小熊猫,之所以说我是一只熊猫,是因为我戴了一副眼镜,而且镜框还是黑色的。所以,我说我是一只小小的熊猫”。呵呵,很好笑吧!
听完我的介绍,你是不是也想到我们家来逛逛呀!不要门票的,是免费参观的。哦,对了,一定要带相机,给我们拍一张全家福,留作纪念。