我家小小“动物园”作文
我家是个动物园。这里有一头牛,一只大鹦鹉,千变万化的变色龙,还有只可爱的小狗。
我是一头牛。力气大,重的东西也可以拿得动;饭量也大,一吃就是几碗。而且,我额头头骨两边凸出来,像是牛角。
我的老爸是一只大鹦鹉。每天下班一进家门,就会问“今天迟到了吗?”“听没听话啊?”“身体上有什么不舒服吗?”就感觉一日不见如隔三秋。如果我有一天上厕所时间长了,他就说:“怎么了?”“被冲大西洋去啦?”我觉得又烦又好笑。但在我生病时,老爸会第一时间来关心我,来得很快,像飞过来似的。我又很感动。
我的妈妈是一只变色龙。如果我很听话,她就和颜悦色,面如桃花;我感觉风和日丽,如沐春风。如果我不听话的话,她脸色很恐怖,就像一只蒸好的直立的气冲冲的龙虾。我感觉100年出现一次的超大暴风雨来了。
我的弟弟是一只可爱的小狗。喜欢咬人,因为他在长牙,会啃东西,所以见啥啃啥,而且咬人很疼。
欢迎你来我家的动物园,不收门票。