我家有许多小动物,有一个蜜蜂妈妈,有一个老虎爸爸,还有一个调皮的小猴子一一我。
为什么说妈妈是留蜂呢?因为妈妈很勤劳,妈妈每天下班到家第一时间就是做饭,吃完饭后妈妈就收拾碗筷去洗碗,不一会儿妈妈就洗完了,又开始忙美扫地、拖地……
爸爸是只老虎,是我们的一家之主,我老是有很多题不会做爸爸就教我。只要一到署假、寒假爸爸都会提前做好攻备,首先第一站到厦门,第二站到外婆家,第三站到福州……
最后就是我啦!我是一只又快乐又活泼的小猴子,一刻都闲不住。
有一次,我把床当成蹦蹦床玩,一下跳到沙发上,再跳到茶几上,然后又跳到椅子上,最后跳到地板上。
那淘气的样子逗得妈妈哈哈大笑!
在我这个幸福的动物之家里,如果没有蜜蜂妈妈,我们就吃不到香甜可的饭菜。
如果没有了老虎爸爸,我的成绩就不会提高,我们不能出去旅游。
如果没小候子我,爸爸妈妈就不会那么快乐。
我爱我的动物之家,我们三个小动物一一一个也不能少!