我家是个动物园作文650字
我家是个动物园,不信,你来看看吧!
我的妈妈是一只老虎。她特别爱吃肉,就像老虎一样爱吃肉,要是有一顿饭我迟了到餐桌,那等待我的只剩白米饭了。老虎的嘴皮也是很厉害。有一次,爸爸偷吃了老虎的鸡爪,不料被老虎发现了,爸爸说因为没等爸爸说完,老虎就笑着说:你手上也不少鸡(肌)肉,都鼓鼓的了,还吃我的鸡爪子!爸爸无言以对,只好认输。老虎用来罚我的东西才是最可怕的,当我不听话时,她就用爪子把我的腿抓出了一道道的红色斑纹。虽然老虎很凶,但我知道,她是爱我的。
我的爸爸是一头老黄牛。他每天早出晚归,忙得废寝忘食,周末的时间还帮忙打扫家里的卫生。老黄牛最知道我想要的是什么了。有一次,我看见了一个蝴蝶发卡,心里很是喜欢。可当时我只是去超市买书,于是我呆呆地看着那只心爱的蝴蝶发卡,可老黄牛看懂了我的小心思,二话不说就买下来递到我手里。老黄牛有一大绝招,能让调皮的我在老虎不在家时变得乖巧起来。其实,他的秘诀就是给老虎打电话汇报我的情况。老虎回来的时候,我就没好果子吃了,所以我只好乖乖听话。
我的哥哥是一只老鼠,他的时间总是黑白颠倒,白天无论是谁叫他起来,他都一律不理。晚上的时候,他就疯狂了,不是在外面狂欢,就是在家大声唱歌,吵得我们无法入睡。那时老虎只好拉下电闸,让老鼠什么都看不见,老鼠就得到大街上乱唱了。
我呢?就是一只瘦得不成猴样的猴子。每当我星期五回家里时,老鼠就会笑着说:妈,为什么你不接我妹妹回来,而是接了只饿得掉毛的猴子了呀!顿时大家笑个不停。我还特别调皮,记得有一次,我觉得老虎跟不上潮流,就用剪刀把老虎的衣服剪出了几个洞,最后我还是被老虎活生生地改造成了一只新品种猴子红皮斑猴。
这就是我的家,一个热闹的动物园,欢迎你来参观!