我家是个动物作文400字
在动物世界里,有在水里游的;有在地上走的;也有在天上飞的;我家就是个热闹非凡的动物园。
我的妈妈是大黄牛,她最喜欢干家务活。她常常说,做人啊,一定要勤劳才好,如果你到我家来,一定会看见她劳作的身影,因为她不是洗衣服,就是扫地。不是拖地就是整理房间……有时我怕她累着,就说休息一会吧。别把身子累坏了,她每次总说没事的多活动活动对身体好。
爸爸是一只威风凛凛的大老虎,既然是老虎,那当然是一家之主啦,因为我每次做错了什么事,他就恨恨的骂道,那声音如同山崩地裂。把我的耳朵都震耳欲聋了。我不管是做的好,他也要说几句,我知道这是可以让我以后能做得更加完美。
我呢?我觉得我就是一只小老鼠。一有空就吃零食,有时还会偷一点,到房间里边吃零食边做作业,有时趁爸妈不在家,我就东翻西翻。看有没有好玩的,爸爸回来见到后就暴跳如雷,火冒三丈,打了我一顿。
你觉得我家动物园里的大黄牛、大老虎、小老鼠有趣吗?如果有趣就来吧。一年四季不要门票哦!