我家的小动物作文400字
我想你必定去过东胜动物园、西安动物园,不过,你一定没去过我家的动物园吧?
我的爸爸像一头牛,它很老实,很听我妈的话。不惹他不会发火,惹怒了会令我害怕。有一次,我因为一件小事和妈妈吵了一架。哦,可以说是“打了一战”。这时“牛爸爸”出现了。他生气了,一边骂我一边用拳头把写字桌“咚”的一下打得降了一层。这种桌子必须先抬起来才能用摇杆放下去。没想到竟被这头“牛”直接一拳打下去了!
?再往厨房走,你会看见一只正在做午饭的漂亮狐狸,这只狐狸非常爱打扮。记得上次我过生日,“牛”爸爸和“狐狸”妈妈要带我去买生日蛋糕。我和“牛”爸爸等了快一个半小时,“狐狸”才出来,看着狐狸花枝招展的样子,我在心里暗暗唉声叹气。唉!这个“狐狸”真够爱打扮的!
再往前走,来到书房,你会看见一只“小老虎”坐在里面正在安安静静地读书呢!这只小老虎有些不好惹,虽然“小老虎”脾气不太好,但这是一只会唱歌,活泼开朗的“小老虎”哟!有一次,小老虎和好朋友吵架了,很不开心。“小老虎”回到教室,另一位同学想要向小老虎借一支笔,小老虎不说话。同学又问了一声,小老虎心烦着呢,所以她直接怒了,就朝借东西的同学大声吼了几声,把那位同学都吓哭了!哈哈,这只“小老虎”其实就是我。
这就是我家的动物园!一个幸福的特别“动物园”!