我们家是个有趣的动物园,我是一只可爱文静的小兔子,妈妈是一只胆小的老鼠,爸爸是一只有趣的猴子。
先来说说我的猴子爸爸吧!我爸爸之所以是只猴子,是因为它非常有意思,每说一句话都能把你逗得哈哈大笑。而且他非常爱吃香蕉,一看到香蕉就吃个不停。有一次,我在房间里画画,忽然爸爸把门打了开来:“兔子,快来吃水果,不然要被我吃完了!”我急忙跑出去,只见桌上的水果一口未动。我气急败坏地说:“你骗我!”爸爸哈哈大笑起来,真是让我哭笑不得啊!其实爸爸很爱我,自己舍不得吃水果,都留给我呢!
说完了爸爸就来说说我妈妈吧!她可是一只胆小的老鼠,连蜜蜂都怕。有一次,家里飞进来一只蜜蜂,我正在房间里写作业呢,就听到妈妈在客厅里尖叫,可把我吓了一跳。我急忙跑了出去,只见妈妈一只手捂着嘴,另一只手指着蜜蜂说:“啊……有一只蜜蜂!”我看了看妈妈,它眼睛瞪得大大的,嘴巴张成了圆圆的O型,脸色就像一堵白墙一样苍白。“这有什么好怕的?”我把窗户打开,不一会儿嗡嗡叫的蜜蜂飞出去了,妈妈这才舒了一口气。
最后来说说小兔子我吧,我喜欢一个人安安静静地坐在书桌前看书,而且我看书会入神。有一次,我在认真地看书时,妈妈在门口叫我吃饭,我一点反应都没有,妈妈接连喊了好几遍,我还是纹丝不动。于是妈妈好奇地走进来,拍了拍我的肩,我才反应过来。
这就是我的动物一家人,是不是很有意思?想不想来参观这个动物园,可是免费的哦!