我有一只小蜗牛,长得十分可爱,我也很喜欢它。有一次我仔细地观察他,发现它很有趣。
它有一双小小的眼睛,像两颗很小很小的星星。它没有脚,身体下面都是黏黏的,放在我手上都摔不掉。我就只能轻轻地把它从我手上拿下来,放到盒子里面。它的壳很硬,我用力捏,它的壳儿都不碎。
它睡觉的时候就缩到壳里面,而且会吐出白色的泡沫。
它睡觉要睡一个晚上,可是从来不要睡午觉。
我想给它取一个名字,我想很久,终于想到了,就叫它兰兰吧,这个名字是不是很好听?
听了我的介绍,你们是不是觉得它很可爱呢?