我家的小小动物园作文
嘿!大家好,想必大家都去过动物园吧!今天我给大家介绍介绍我们家的动物园。
我的妈妈是一只凶猛的母老虎,整天都阴沉着脸,样子真可怕呀!让我不禁打起了冷战。她的眼睛圆溜溜的,生气时好像要冒出火来,似乎要烧着了一样!把我吓得裤子都湿了。她生气起来头发就会一下子全部竖起来,而且那时候妈妈的脸变得通红通红的,就像苹果一样红。这时的她可以和苹果想媲美了。最重要的是她还有一个老虎吼,有一次,我考试得了一个低分,妈妈一看,一下子火气上来了,大吼一声,一场激烈的战争开始了,只见她一把把桌子上的东西一扫而空,让我惊慌失色;接着妈妈又大吼一声,好像大地都颤动起来了;之后,妈妈说着说着,眼睛里冒出了两团火,眉毛变成了“火烧眉”了,样子差不多都跟母老虎一模一样了!
我的爸爸是一直胖胖的大熊猫,走起路来身上的肉一抖一抖的样子可真憨呀!爸爸的样子可真像熊猫,爸爸还有一个小肚腩,走起路来一抖一抖可真可爱!爸爸还有着像熊猫一样的黑眼圈,一看就知道肯定是一个喜欢熬夜的大熊猫。最重要的是我的爸爸他还和熊猫一样做事慢慢的、懒懒的。记得有一次,我叫他帮我洗下衣服,我爸爸懒洋洋地说:“好的,你快去睡觉吧!”等我早上起来一看,你们猜怎么了?我的衣服还躺在阳台上,一滴水都没有,一看!我爸又没帮我洗。我大声地对爸爸说:“你怎么没帮我洗!”我的爸爸双手一推,无可奈何地对我说:“明天我帮你洗!”可是到了第二天,还是没有洗,我又重复这几句话,一连好几天过去了,都是这样的……唉!我的爸爸可真是名副其实的慢吞吞、懒洋洋的大熊猫呀!
我家的小小“动物园”,你喜欢吗?欢迎下次来我家看一看吧!