我家是动物园作文
我家有一个迷你的动物园,欢迎你们来参观,现在我们就来看一看吧。
妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,整天忙着采蜜。你看她现在就要干活了,只见她先淘米,把水倒进电饭锅,又把米倒进电饭锅。然后把准备好的包子放进去,再下去买油条。油条买好了,回来把早饭端到桌上。这时,我和爸爸已经开始吃早饭了。她洗漱好,吃完早饭又去洗晾衣服、打扫卫生……忙得不亦乐乎,一直忙到九点多才休息。她是一只名副其实的小蜜蜂,不过你也得小心她那厉害的“毒刺”哟!
爸爸是一只野猪,整天睡大觉。你看,妈妈在叫爸爸起床了。只听她说:“你赶紧给我起来!”“呼噜,呼噜……(打呼噜)”,妈妈见他没醒,使出了绝招,把闹钟调到最大声,终于把他弄醒了。虽说他喜欢睡觉,但是发起火一点也不逊色,他那“獠牙,”可真厉害呢!
最后是俺,一只小公鸡。每当爸妈睡懒觉,我都会“打鸣”,我可是他们中起得最早的。
这就是我们家“小小动物园”,欢迎你来参观,不要钱哟!