我的苦恼为题的300字作文
我不知道在这个世界上还有谁比我更苦恼?
每次写作业时,我总想着一定要写快!这样就可以让妈妈带我出去玩啦!想到这,我不由自主地加快了写字速度。可写着写着,我的手就摸向了旁边的橡皮和别针开始玩了起来。我给橡皮画上了一对八字胡和一张笑脸,还给它“打针”……突然传来一阵喝问:”歆怡!你在干什么?”“没……没什么!”我吞吞吐吐地说,然后偷偷地把别针和橡皮扔到了一边,继续写起了作业。就这样,再父母不断地督促下,我总算完成了作业,可也到了上床睡觉的时间。妈妈又催促道:“快,我们都在等你呢!”我听了,头都要大了!第二天,由于我书写潦草,老师给我一个“认真书写”的评语。我后悔地想:如果我认真写、抓紧时间的话,就不用重写了!
唉,一个人要是总让人三番五次地这样讲,你说这人会变得多苦恼?