我的苦恼作文500字
唉!我的苦恼是啥呢?就是我家对门邻居的小孩,他叫林弘毅。我为什么因为他而苦恼呢?请看下面的介绍吧。
这个小孩呢不与正常的小孩一样,妈妈一出门上班就哭闹着不让妈妈去,就因为这样,他也就有了一个倔强的坏脾气。就说说电脑吧!我们家的人与他们家的人都很熟,所以他们家买电脑的时候就和我爸爸说一起连网,爸爸也答应了,网线连了,钱也交了,可我就是不喜欢,你们肯定会问:“为什么呢?”问得好,就是因为只要他们家的电脑一开,我的电脑就像“中了邪”似的“卡来有卡去”,让人非常难受。就像我有时候开一些电影出来看,可到在看到最精彩的时候就“卡”在那里了,而且每次一上网就要“宽带连接”可都要连个“五六”次才连好,只有叫他们关掉电脑我们连接好了他们再开,可对面那个弟弟就是不肯,而且还没有礼貌,好声好气地去求他,可他就是对我不耐烦地说着:“你不开电脑就会死呀!你不开电脑就会死呀!”让我既气愤又无奈。
唉!人类们要是不发明出电脑该有多好呀,这样就不会为了电脑而花费金钱,为了电脑而烦恼而争吵。