我的苦恼为题的300字作文
我们班大多数同学都发了了,有的甚至发了三四篇,而我一篇也没机会发。这一周,我一定要写一篇好,让老师刮目相看。
本来我想写《老虎与狮子》的故事,老虎和狮子想分出谁是森林之王,最后猴子当了森林之王。可是,这个故事太古老了,没啥意思。于是,我又努力想,我想编一个神奇的故事:有个狮子人,头是狮子头,脚是人脚,身子是河马身子。想到这,我兴奋极了,哈哈,这一定是个非常吸引人的故事。我马上动笔,写了一会儿,手都酸了,眼睛也累了,头都快要爆了,这个故事并没有我想的那么精彩。我躺在沙发上想:这个故事应该怎么继续往下编呢?
我走到阳台上,我养的两只乌龟正在爬来爬去呢!两只乌龟一看见我就好像在说:“写我吧,写我吧!”可我已经写了两篇关于乌龟的了,真不想再写了。
我鼓着腮帮子想,我望着窗外想……唉,写一篇日记怎么就这么难呢?