校园的柳树作文
在我们教学楼的前面有一条小河,在小河的的旁边挺立着一排柳树。每当春天来临时,柳树发出小小嫩嫩的芽,把柳树装点得繁星点点。它们挺拔而立,像士兵在那里昂首挺胸,日夜守护着我们的校园,伴着我们读书、游戏。
上课的时候,柳树静静地倾听我们嘹亮的歌声、朗朗的读书声。
下课的铃声一响,校园里欢腾了。那些柳树也晃起了繁茂的枝叶,好像和我们一起愉快地活动,逗得小鸟也在树梢上叽叽喳喳地欢唱。
我爱校园里的柳树,爱它们春天吐出的嫩绿的枝芽;爱它夏天宛如少女秀发的长长的柳条。