前几天,我爸爸从工地里回来后,带着我和哥哥一起去超市买玩具跟零食。爸爸给我买了积木、豆干、糖果、果冻等超级多的零食,因为那天是我的生日。爸爸也给哥哥买了好多东西吃。
到了第二天,爸爸又出去工作了。可是我去找爸爸给我们买的零食和玩具时,找了大半天也没找着。只好去写作业了。
写完作业后,哥哥说:“你知道零食在哪儿吗?我想吃零食了。”我撅了噘嘴巴说:“不知道。我还在找呢!”
过了一会儿,我找到了零食的藏身之处,它就在冰箱上面,书柜后面,还有衣柜里面。但我只拿出了一个大包零食给了哥哥。其余的哈哈,给它们换了一个更大的藏身的地方,那就是爸爸妈妈屋子里的床下面,他们一定找不着。
过了一会儿,爸爸回来了,我突然想到玩具还没有找着呢!但是那一包零食已经被哥哥“吞”掉了。然后,趁爸爸不看我的时候,五秒就把零食包装给扔掉了。爸接下来就去法找到了。
在这之前,我问:“爸爸,我和哥哥的玩具和零食呢?”爸爸把玩具找了出来,可是零食爸爸怎么找也找不出来了。我的脸上故意拿出一副诧异的模样,可在心中却是偷偷的笑着。
后来,爸爸说:“哎,我记着零食就放在这几个地方呀!怎么会找不着呢!这时哥哥说:“哎,你当时不还给我一包零食呢吗?爸爸怎么会找不着呢!”爸爸看向了我,一股杀气扑了过来,我连忙从床的下面拿出了零食,爸爸这才转怒为喜。
所有不知道这件事的人都问怎么回事,爸爸告诉了他们,大家又笑了起来!