家里的院子作文
我家的小院子一年四季都美丽动人,不信你就跟我一起去看看吧!春天,樱桃树开花了,花香慢悠悠地飘向了远方。不久后,蜜蜂们闻香而来,一只接着一只、一群接着一群飞到樱桃花边,把小脑袋伸进去,过了大半会才依依不舍地飞走了。偶尔有几只傻乎乎的蜜蜂飞到我的身旁,我觉得它们把我身上的粉色小花当成樱桃花了吧。
夏天,无花果已经挺起了自己大肚皮,而它在植物界真的是与众不同呀!因为它是先结果子后开花,是不是很奇特呢?秋天,桂花散发出它那独特迷人的香味。看到桂花,我就会想到哥哥中写到的一句:秋天一下子就把桂花的香味死死抓住,接着再传播到各地,这不又偷偷地把夏天的足迹擦得干干净净。现在仔细地想一想,还真是呢!冬天,树儿们的枝上都披上了白棉袄。这时我可开心了,捧起一堆雪向窝里砸去,鸡鸭们被吓得东躲*。冬天虽然很冷,但是我心里却暖洋洋的。这就是我家里的小院子。