今天我请假回老家去吃*,便看了看我见的小狗。
我们家的小狗叫贝贝,有一身洁白的毛发,有一双诱惑人的双眼,一张扁而长的嘴巴,还有四只小短腿,最后还有一个像甜甜圈似的尾巴。他没事了就追尾巴玩或者是趴到窝里睡觉。
之所以叫贝贝因为他像我们的宝贝一样,又呆萌又可爱,刚出生时和手掌一样大,结果养了两年后是他以前的5倍了。
我每次会回老家给我的小贝贝带许许多多的好吃的,让他吃得饱饱好好看家,我们家的小狗可聪明了,见到陌生人就叫,一但听到我们家的车轮声,他就会给发了疯似地汪汪叫,直到爷爷和奶奶出来他才不叫了,我们吃东西不给他他就会叼叼我的裤子,直到给他位置为止。还有,他的耳朵特别灵敏,只要楼道里一有人过他就会叫,不愧是狗耳朵呀!
有一次我的表弟和我一起回老家,他说让贝贝下一个小狗要带走,可是贝贝是公的呀不能下,然后他说:“那就让我的妈妈下一个吧。”当时屋子里充满了笑声。然后又问:“你们笑什么呀。”我们一起回答说:“你的妈妈只能生孩子,生不了小狗。”他自己也笑了。
这就是我们家又萌又可爱的小贝贝,大家喜欢吗?