一轮皓月,一杯名茗,品一本好书,有了这些,人生何憾?
品一本好书,如品一杯名茗,是若是甜,都要细细体味。品一本好书,便能品味出人生的风花雪月,能怀恋逝去的岁月,也能洞悉未来的道路,能看到人生的方向,也能看到人生的左右。品一本好书,你将多了一份对人生的感悟。
品一本好书,如隐居青山秀水。世外桃园,滤去生活的烦恼,畅游自然,尽亨自由,你能于江畔独自垂钓,也能在树林里小憩,能吹萧于竹林间,也能在皓月下放歌,品一本好书,你将多了一份对自然的体悟。
品一本好书,如与一位知己促膝长谈,毫无拘束,发自肺腑,叹命运多舛,论古今英雄,谈奇闻异事,品智慧人生,你将与知己互相倾诉毫无保留,品一本好书,你将多了一份对生活的倾诉。
一本好书,如良师益友,陶冶你的性情,使你睿智豁达,身心愉悦。
一轮皓月,一杯名茗,品一本好书,有了这些,人生无憾!