三年级小狗作文
今天,我在回家的路上,看见了一只非常可爱的小狗,我把小狗抱回家后,对妈妈说:“妈妈,我想要这只可怜的小狗,可以吗?”妈妈说:“好吧,我同意了,但你得照护他。”
妈妈说完后,马上有说:“把它给洗白白吧。”“好”二话不说,我就和妈妈帮它洗澡,洗干净后,它的毛色呈现了出来,我就问妈妈这是什么品种?妈妈说:“这是哈士奇。”我一想:是哈士奇啊,我最喜欢这种狗了,它太可爱了。这么一想,就想起它住那?二话不说,我就把一个纸箱子剪开,放了个垫子,它就马上跑进它的小房子里面静静地睡着了。
第二天,我去散步,小狗见我要出去,就“汪汪汪”的叫,我猜它想说:“我也去,我也去。”我就抱着它一起去散步,我们快乐的沉静在美好的快乐中,直到妈妈叫我回家。我回了家,和它一起玩游戏,我藏了起来,它就在找我,它好像闻到我的味道,不过,它没有走过来,我以为它没看见我,我就出来了。它马上跑过来,扑到我的怀里,我就对它说在玩一回,它就马上藏了起来,不过,我马上发现了它,它就被我抓住了,我笑了,它也乐了,我和它都累了,我就在沙发上休息,而它就在它温暖的小窝里甜甜的睡着了。我听见妈妈在叫我,我就马上跑了过去,妈妈说:“你帮我跑个腿吧。”我说:“好。”我就去了,买了之后,回了家,就给妈妈送去了,欢乐的一天结束了。
这就是我的小狗,你觉的它可爱吗?