这次我没有放弃作文500字
回忆说,当我还在上初中的时候,我的成绩很差,除了差,还是差。无心学*,不愿意努力工作,不愿意努力工作,一副自以为是的样子,在班里排名最后,在班里排名1000多,但我从未放弃。
当我刚到高中时,我都是陌生人。当我离开家,逃离父母的控制时,我以为自己是幸福和自由的。7日,记住这是一个可怕的成就,政治和历史一直徘徊在30分之间,地理和生物在班上排名第一和最后,只有英语和汉语能读它,89分。
我能理解父母的焦虑,并在假期去弥补。老师对数学的七倍和一百分感到惊讶。一个通常只参加50—60分测试的人在一次测试中得了100分。我自己都不敢相信。在那次测试中,我的排名也提高了400多。第一次进步让我充满信心,并且知道我仍然可以通过这么好的考试。
8号,英语不如以前好了,从最初的90多分下降到70多分,加上8年级的一门额外的物理课,只有70多分。我想知道我现在是否可以放弃?
我的伤害从1000多到89000。八年级末,我在考试中名列前茅。数学是104,英语是44,地理是44。事实上,这些分数在别人眼里算不了什么,它们随意地比我的高,但对我来说,它们是一种鼓励,感谢我之前没有放弃,这应该是我没有放弃的结果。
我周围的一些人也放弃了一些科目。他们说他们无论如何都不能理解这一课,所以他们对这一课不感兴趣,只是停止了学*。事实上,这取决于你是否愿意学*。如果你不努力学*,每个人都想出类拔萃,那么你必须尽力而为,而不是尽力而为。
我要感谢今天的成就,也感谢我原来的自己没有放弃。
没有选择放弃。