这次我没有放弃作文400字
我最喜欢的运动就是游泳了。蝶泳更是我的强项。今天我就要和我的对手决一死战。
陈教练站在岸边,大声的喊道:“各就各位,预备,走。”我俩一起跳,出发。可是头一出水,王光禄就比我快了一大截子。我努力的追赶,可是我还没有摸边,他就已经转身了。他赢了。
上岸后我垂头丧气的回了家,我想:就差两秒,我使劲一下就追上了。这次虽然我输了,但是我一定不会放弃,一定要努力,一定要赢。
从那天开始,我更加的认真训练。还经常利用自己玩的时间到游泳馆去自己练*。
“功夫不负有心人。”一个月后,我们又开始比赛了。我旁边站的还是王光禄,他斜着眼睛看着我,一副瞧不起我的样子。陈教练一声令下。我们又同时跳下水。我脚使劲打水,手也不停的划动。别的队员已经别我们甩得远远的了。后来更激烈,一会他快一点,一会我快一点,就这样,我已经累的不行了,但是我告诉自己,不能放弃,一定要坚持。离岸边还有15米,我使出吃奶的劲,拼命地游向岸边。终于把他甩在了后面。
这次我没有放弃,才收获了成功。我会用不放弃。