我在一个荒无人烟的地方蜷缩着身子,看着一片漆黑的天空,心里又想起了刚才的场景。
今天我在家里面写作业,因为爸爸妈妈规定只有我写完作业才能去外面玩,可是我的作业多得难以想象,我开始奋笔疾书。中途遇到了一个难题,我想了半天都没想出来,如果我想得越久剩下玩的时间就越短,我只能随便写了。经过这个难题我发现,如果瞎做的话就比认真做速度快很多,剩下的题我很快就做完了。但我万万没想到的是,今天爸爸居然要检查,我的心态差点就崩了,这玩的不就是我的心跳吗?
爸爸检查前面的作业时表情是温和的,但检查到后面爸爸像换了个人一样,两鼻喷气,嘴上传来磨牙声,我心里非常害怕,生怕爸爸骂我,爸爸说我说得贼带劲,我气得用手掌一拍桌子,鼻子朝天走了出去,爸爸连忙拉住我,我无情地推开了爸爸的手,向门外跑了出去,我向荒野走了过去。
到了荒无人烟的地方,我甚至还找到了一个废弃的小屋,但那个小房子总不能给我温暖,我被刺骨的寒风吹着,我现在本应该在家里看电视吃辣条的,但现在却在这鸟不拉屎的地方吹着刺骨的寒风,真不甘心,但我是不会向爸爸妈妈屈服的,我在这刺骨的寒风中蜷缩着。突然我听到了一声声喊叫,那是爸爸的声音,我立刻冲了过去,扑进爸爸的怀里。
回到家已经很晚了。但这一次我知道了应该认真做好作业,认真改正自己的作业,不要被想玩牵着走,我以后一定要改正。