可爱的春天-小学生作文
春天来了,是冬阿姨把春姐姐给迎来了。
小草从土地里探出了头,嫩嫩的,绿绿的,一大片一大片的土地,都是翠绿色。远远望去,就好像铺了一层绿色的毛毯。好一片生机勃勃的景象,非常美丽。
一场春雨过后,花儿变得更加娇嫩了。桃花舒展着自己粉嫩的花瓣,在向人们展示着自己婀娜的身姿。月季花也不甘示弱,散发着自己沁人心脾的芳香,迎春花腆着笑脸,在向人们频频点头。
柳树姑娘梳理着自己的长辫子,欣赏着自己在湖水里的倒影,小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了,大家都出来玩啊!”
一切的一切都在告诉人们春天来了,春天真可爱呀!我爱春天。