可爱的春天-小学生作文
冬婆婆刚走,春姑娘便迈着轻盈的脚步向我们走来。
清晨,我推开窗户,阵阵香气迎面扑来,这是春风送来的花草清香,这是春风带来的泥土气息。
初春的太阳像害羞的姑娘带着红色的面纱,只露出半个脸来,随着时间的推移它慢慢摘下面纱,渐渐露出了自己的真面目。这时,温暧的阳光,洒向大地,到处一片生机勃勃的景象。
路两旁的杨柳垂下了她们长长的秀发,好像等待春姑娘来为她们梳理。
一棵棵小草像一个个顽皮的孩子,慢慢拱出地面,要是有人睡在上面它还会为你挠痒痒呢!
啊!春天,我终于看到了你可爱的笑脸。我是多么高兴呀!