小学生写景作文300字 春天的雨
春天的雨是一把钥匙,她带着清凉和温柔,沙沙沙,沙沙沙。趁你没留意,把春天的大门打开了。
春天的雨有一盒色彩斑斓的颜料。不信你就看!她把蓝色给了天空,使它湛蓝。给了大海使它水天一色;她把红色给了杜鹃春天的雨有一盒色彩斑斓的颜料。不信你就看!她把蓝色给了天空,使它湛蓝。给了大海使它水天一色;她把红色给了杜鹃花使它含苞欲放;她把绿色给了大地,使它苍翠欲滴。她把彩色给了世界,使它焕然一新。
花使它含苞欲放;她把绿色给了大地,使它苍翠欲滴。她把彩色给了世界,使它焕然一新。春天的雨有许多好听的声音,你听:在天边的沙沙声是大自然的歌曲。你听:在提昂空中的春雷,咚—咚—咚—好似在打鼓。你听:小朋友们唱起的关于春天的赞歌!
春天的雨吹起了代表“春”的小号角。他告诉我们春天来了!小燕子从南方飞往北方。在对人们报喜。到处一片花红柳绿 、花香鸟语 、枯木逢春真是太美了!
有了含苞欲放 、红衰翠减的春天真是青水秀 、湖光山色 、江山如画啊!
春天,春天,我们爱你!