校园的春天作文350字_小学生作文
寒冬过去,春姑娘迈着轻盈的步伐不知不觉地来到了我们身边,校园也渐渐回暖。走进校园,我正低着头想事呢,砰的一声!我感到好疼啊!原来撞到了那棵奄奄一息的小橄榄树上了,一抬头“咦?不对啊,小橄榄又活了!”原来光秃秃的枝干上冒出来一片片新的绿叶,绿得像一片翡翠。
很快我就来到了鱼塘边,突然传来“呱呱呱”的声音,吓得我大惊失色!紧接着又是一声“呱”,我发现声音是从旁边的花盆里传来的,顺着声音我走了过去,哈哈哈!一只小青蛙,正被我吓得逃走,我跟着小青蛙不知不觉地来到美丽的小花园,小青蛙一下子就不见了,我心想:看我不把你找出来!
我在没水的池塘里找着小青蛙,却发现池塘的假山上面长了一大片三叶草,都是从石头缝里钻出来的,嫩绿的叶子,微风拂过像一只只飞舞的小精灵。
叮零零……上课铃响了!回到教室里,我还在回味着校园春天的美丽,回味春姑娘带来的春色……