我的童年不孤单,常有一些有趣的事发生呢。
记得还没上幼儿园时,妈妈“不要”我了———因为她起的比我早,那就大事不好了,“妈妈,我要妈妈......”我的哭声惊天动地,一句比一句响,差点把楼震塌了。有一次哭得上气不接下气,爸爸只好让我去和妈妈打电话。
上小小班的时候,妈妈把我送进班,我好好的,可是一听妈妈要走了,我又哇哇大哭,抱着妈妈的大腿,让妈妈寸步难行,还差点把妈妈的裤子扯下来。
幼儿园中班,有一个和我很好的同学,她叫冯未婷。可是中班上下册读完,过了个长暑假,新的学期,我再也没见到她了。听同学说,她去国外了,我回家痛哭了一场,现在还还记得她。上一年级了,我交了个新朋友——胡若诗。开学前几天我们玩的挺好的;可是,渐渐的,她就不理我了,我以为她是生我的气,我也不敢去找她了。一年级下册,我终于交到了一个知心朋友———怡慧。我们手拉手在操场上散步。有一次一起跑步时,突然发现了一只小鸟的尸体,我和怡慧用树叶把小鸟包起来,拿树枝在泥土挖个小洞,将小鸟放进去,再把小洞填*,插了根小树枝当做记号,上课去了。
我的童年不孤单,因为我有许多的伙伴陪伴我。