小学记忆作文
记忆,一滴一滴,滴向往昔。
又一次遇见,迷途的自己我在那里回忆,回眸一次又一次的相遇错过,还有命运。
晴朗的天气,折射出最美的痕迹在夏天的街角等你,在晴天的天空想你阳光的拥抱这么熟悉,像爱做梦的我依然在你怀里,静静地看着你,听着你的呼吸。
每一滴记忆都是久经风雨,每一滴记忆都是久经磨砺却没有任何风雨,任何磨砺是记忆所不能触及你一直藏于我记忆,哪怕是隔着半个世纪的距离就算是天与地的距离,我的思念也能触碰到你。
风吹来的沙,消散在炊烟里蓝天中的你,我望尘莫及尽管只有转角的那一次相遇,我的心里却已留下了你的痕迹倘若记忆只藏于往昔希望在转身的那一瞬间,我还能再见一次你。