一年一度的国庆来了,大街小巷都装点得非常美丽,到处张灯结彩,洋溢着欢乐的气氛。
今天晴空万里,我和妈妈,还有姐姐,高兴的出去玩。大街上,人山人海,每家每店门口都挂着一些气球,微风拂过,气球就迎风招展,看得我眼花缭乱,可是唯一不变的主题是庆国庆、大酬宾。有的店铺老板还放鞭炮、唱**等庆祝我们的国庆节。表达自己的爱国之情。
一路上,我看到了汽车川流不息,公路两边挂上了灯笼,还有五颜六色的花朵和绿茵茵的草坪。
我随着人群来到秋收起义广场,秋收起义广场的晚上更加绚丽多彩、热闹非凡。随着音乐起舞的喷泉,忽上忽下,忽左忽右,让人惊叹不已。
当人们洋溢着欢笑声时,我回头看到了人民英雄纪念碑,想到了他们为了我们今天的幸福生活,浴血奋战,流血牺牲,让我油然生敬。今天,是祖**亲的生日,更是他们真正意义上的纪念日。我想:他们看到此时此刻的中国,肯定会感到自豪。
今天,我很幸福,而且我相信祖国的明天一定会更幸福。