10月2日爸爸妈妈带我去了周至,我第一次去,爸爸说那里有一条水街,我就感觉特别好奇,是街道上都是水吗?带着好奇心我和爸爸妈妈来到了水街,第一眼看到我感觉好美好美,原来不是街道上都是水,是有好大的一个湖,湖里有船,还有好多鸭子,我真想捉着鸭子和小鸭子玩,爸爸妈妈还带我坐了游船,我玩的开心极了。
10月3日我们来到了柞水,去了溶洞,好多的人,我们排了好长时间的队,走到洞口,感觉洞口好小,好多人拥挤在洞口,我们好不容易挤进去,里面有点黑,有各种灯光,有蓝色,粉色,绿色,黄色,我觉得有点害怕,我想出去,我们走了好长时间才走出去,出去我坐了一条好长好长的滑梯到了山下。虽然害怕可是我坚持走完了,我厉害吧。