国庆对我们中国来说,它是一个伟大的节日,它是我们伟大的祖**亲的生日。祖国就是一条巨龙,然而我们就是龙的传人。
在国庆来临时,在柯桥的每一条马路上,都挂着中国的**――***。清晨一阵阵桂花香扑面而来,在香气中,小鸟叽叽喳喳的叫着好像在说:“国庆节快乐,国庆节快乐!”清风阵阵,吹在脸上,使人神清气爽。
在新闻上,我看到了国家军人们那着一把把真枪实弹排着整齐的队伍,走着整齐的步伐在**下敬礼就在国庆十月一日的时候。
我们是祖国的鲜花,也是未来的接班人。时代的接力棒将会传给我们下一代,所以我们要好好学*,天天向上,绝对要为祖国添光。
在国庆期间我的父母带我一起去玩,让我见识到国庆期间祖国的光彩。各地的名胜古迹都人山人海,挤的无法好好的观赏。然而我我们去的钱塘江却不一样,虽然这里也有好多的人但不过并不是人山人海还可一看到这里美丽的风景。
看到国庆各地各区都有人在为国庆来了而开心我也觉得非常高兴。
在97年前,我们的祖国建立起来,在现在,我们的祖国已经不想非凡了,在97年后,我们的祖国将继续发展下去。我们的后代,将会把我们的祖国发展的更好,更美丽。
中国是我的家,是全中国人的家,我们要好好把祖国给管理好。