国庆节到了初中作文600字
国庆长假,大人们决定趁这个假期去游玩一次。为了防止堵车,我们全家早早起床,向上海欢乐谷出发。
车子在高速公路上飞快地奔驰着,可我却心急地问:“到了没?到了没?”恨不得马上长出翅膀飞到欢乐谷。
终于到了上海。突然,我眼前一亮,前方有一个标志,原来是欢乐谷的标志呀!“在那,在那,欢乐谷在那儿!”我兴奋地说。
进入停车场后,我们把车停好,我就迫不及待地跑下车去。原本以为我们这么早来,人应该很少的。但是我大吃一惊,怎么这么多人呀!只见大门口人山人海。没办法,我们只好兵分两路,爸爸和妈妈一起去买票,剩下的人去另一边排队。
上海欢乐谷区由阳光港、欢乐时光、香格里拉、蚂蚁王国、上海滩、金矿镇和飓风湾七大主题组成。我们进入了园区,迎面耸立的是一座美丽的旋转木马。跨上木马,不管大人还是小孩都沉浸在童年的欢乐时光里。
姐姐玩的谷木游龙,可真危险呀!谷木游龙是一座木质过山车,过山车载着人从高高的轨道上呼啸而过,它变化着各种动作,像一条游龙在空中飞翔。坐在上面的人口中都发出惊叫声,我在下面也看得心惊肉跳,两腿直发抖。像天地双雄、大摆锤、绝顶雄风、蓝月飞车、飞旋驼峰……这些惊险、刺激的游戏我连玩都不敢玩,但姐姐却大喊:“真过瘾啊!”
我们又来到蚂蚁王国,这是一座梦幻多变的蚂蚁城堡,是儿童们的快乐天地。在那里我玩了转转杯,转得我头昏眼花。
玩玩,看看,一圈转下来,一天就过去了,我也累得筋疲力尽,但是我很高兴。欢乐谷,等我长大些,胆子再大一点,我一定要玩遍整个园区里的游戏。