选择坚强作文
坚强,是精神的支柱;是跨越坎坷的信念;是成功胜利的根本。一个人,如果不坚强,那他的心灵就永远是一片黑暗沉寂的世界。
“不经历风雨怎能见彩虹没有人随随便便成功”正如这句歌词所说,一个人想要成功,就必须要足够坚强,才能去跨越一个个的障碍,获得成功。
世界上,总会有许多的灾难发生。灾难过后,有人也会悲观地认为:自己很不幸,命运在捉弄我们。但是另外的人,是会选择懦弱,沉浸在痛苦中?还是选择坚强,走出阴影?他们会选择什么,完全是跟从他们的思想。的确,灾难来得太快,美好也消失的太快。但是在痛苦之后,有些人并没有因此而绝望,他们努力的走出阴影,选择了坚强。他们为未来而斗争。
每个人都可以承受任何巨大的灾难。在突如其来的灾难之后,总会受到创伤。这时,我们必须选择的,只有坚强。要相信,风雨过后总会有太阳。只要你坚强,你勇敢,任何的困难都挫不败你,任何事情都不会让你失去信心,任何困难你都能勇敢面对。要相信,任何一切都可以再有一个新的开始。
对于一个人来说,艰辛坎坷是不可避免的,失败也是不可避免的,磨难也是不可避免的,但你只要坚强的面对挫折,就可以取得成功。