荡秋千的日记
“荡秋千”原理①:秋千所荡到的高度与每一次加力是分不开的,任何一次偷懒都会降低你的高度,所以动作虽然简单却依然要一丝不苟地“踏实”。“荡秋千”原理②:秋千荡得越高,所拥有的空间就越大,所拥有的机会也就越多,你需要学会欣赏和把握。“荡秋千”原理③:秋千会从高处滑落到低处,就像人生中一些不可回避的事情,或许是个错误。每一次你都要鼓起勇气从最低处坚持着走出来,没有一次次的低谷,换不来更高处的清风扑面。“荡秋千”原理④:每一次荡起来,都会在心中定下一个将要达到的高度,作为目标。达到梦想的高度。你会更开心!