荡秋千的日记
今天,我哥哥开着四舅的车回老家串亲戚,去了一家又一家,最后到了二姑奶奶家,姑奶奶家有秋千,好几个小朋友在荡秋千,看他们玩的很开心,我心里痒痒的,可是我和小朋友很陌生,不敢和他们一块玩,我嚷着爸爸要荡秋千,姑奶奶听见了,对小朋友们说:“你们几个让一让,让小客人莹莹玩一玩。”小朋友马上停下来,并热情地叫我过去。
我不好意思地坐上秋千,喊道:“爸爸你过来送我吧。”小朋友在两边看着我,叽叽喳喳鼓励我。 过了一会儿午饭到了,我又是吃饺子又是吃方便面,我都快饿死了。
吃完饭后,和小朋友熟悉了,就和他们继续荡秋千,玩得可真快乐,荡秋千真爽啊!