小学生作文荡秋千
在写上一篇随记的时候,说到公园,然后突然想起上次和臭臭去公园的时候,我们也玩了荡秋千,他没有玩,只有我玩,然后当时,也发生了一件真的令人超级感动的事情。
过去公园的时候有点热,我脱外套了,他没有帮着拿,本来都没有在意,但后来因为一些举动才发现他都没有主动帮我拿外套,当时觉得,真的不是一个达标的男朋友,连线都没有碰一下,真是有在心里给他一个小差评。但后来却又也发生了一件给他加分的事情。
本来荡秋千的地方有人在玩,我说要玩,后来说要不算了吧有人,然后去逛了一圈之后回去那个地方,那些人也就走了,他说让我过去玩,我在那畏畏缩缩的,后来他拉我过去了,自己本来要直接坐上去的,结果他的手先上去了,真的直接用手擦那个秋千上面的座椅了,说上面脏脏,我说不要他去擦,但是他还是没有听我的,真的就很认真地擦干净了。这个小细节,其实有感动到我吧。
这么写来又也想到之前出去吃,还没有确定关系的时候打动我的小细节确实也有这个,就是他主动拿面巾纸帮我擦饭店里面的椅子才让我坐,而且是先擦我的地方再用同一张纸擦他的地方,那个时候确实也是挺感动的,确实也是小绅士呢。
只是你说他这个什么事情都要用手,不会下意识去拿面巾纸的人,为什么手还能那么细嫩呢。哈哈,真的喜欢。