我今天去妈妈的画室,妈妈的画室在枫林意树,一进院子就看到一个五颜六色的小型游乐园,游乐园里有滑滑梯、秋千、攀爬梯,最吸引我的就是秋千了!
我迫不及待的坐上去,起初我慢慢的荡,后来我的胆子越来越大,我就荡的越来越高,我还是不知足,叫妈妈推我,我大声喊道:“再高点!再高点!”我感觉像长了翅膀一样飞起来了,风在耳边呼呼的响,我开心的大笑,快乐的笑声在上空回荡。
我在半空中荡来荡去,妈妈羡慕我,她也荡起来,妈妈穿着一件蓝色的蝙蝠衫,像一只蓝色的蝴蝶,在我旁边飞过来飞过去,漂亮极了!