奇特的同桌作文
一双明亮的大眼睛闪烁着求知的光芒,一双大耳朵“矗立”在脑袋两旁“隔山相望”,还有一张能说会道的小嘴,这就是我的同桌—王海旭。他有两个特点,分别是胆小和幽默,你还别不信,我这就给你举个例子。
有一次放学了,我和安泽杰把他引到了一个僻静的地方,然后我们就进去了。他突然发现我和安泽杰不见了,之后前方传来了一阵阴森声音:“你是谁?”“王海旭,干干干吗?”“你想我吗?”“不是很想。”“三百年前,一个人的回答和你一模一样,你猜他的下场是什么?”“妈呀!鬼啊!”说完,狂奔而去,把我和安泽杰肚子的笑痛了。
还有一次春游,我们演小品。到他出场了,他说:“当当当,宇宙无敌大酷哥上场了。”我说:“内裤!”“哼!你不懂。”“你演不演?”“好,马上回到正题。”他转向赵玉兴:“这位仁兄,你为什么跑呀?”“有老虎。”“妈呀!我跑。”结果,一转身撞墙上了,笑翻了我们一班的人。
怎么样,你也想有一个和我一样的同桌吧!