奇特的同桌作文
我的同桌是小范,你想了解他吗?快来听我慢慢说吧!
他长得瘦瘦小小,白白净净的。西瓜头下露出一张巴掌脸,他很喜欢笑,笑起来小眼睛眯成了一条缝。
他很贪玩,有一次,下课铃刚响,小范一把拉住一个同学,轻声说:“我们出去玩吧,嘘,小点声,别让老师发现了!”他们蹑手蹑脚地走出了教室。不一会儿,上课铃响了,只见小范满头大汗飞奔进教室,老师说:“你怎么又出去了,时间是很宝贵的,我们要做时间的主人,不能做时间的奴隶。”小范惭愧地低下了头。
他虽然有些贪玩,但是他干起活来,却一点儿也不马虎。
记得有一次大扫除,老师让同学们把自己的桌椅擦干净,小范迅速行动起来,把自己的桌椅擦得一尘不染,擦完后他立刻说:“老师,我已经擦好了,我来帮那些还没好的同学擦吧!”说干就干,只见他使出九牛二虎之力不停地擦,不一会儿,一张张乌黑的桌子被他擦得焕然一新,他一鼓作气擦完十张桌子,虽然累的满头大汗,气喘吁吁,但却满脸笑容,真勤劳啊!
这就是我的同桌,虽然有些贪玩,但却十分勤劳!