描写企鹅的作文300字
大家好,我是一只小企鹅,我身上穿着一件黑白相间的礼服,我走起路来一摇一摆,像个不倒翁。我长着一双明亮的小眼睛,这黑溜溜的小眼睛在水里可以清楚的看见前方的目标。
我喜欢吃小鱼,我是捕鱼能手。在捕鱼时,我的动作灵活敏捷,就像箭一样在海里前行。再机灵的小鱼也逃不出我的“手掌心”。
我们企鹅家族是一个大集体,我们喜欢和伙伴们生活在一起。当冬天来临的时候,我们会排着整齐的队伍到南极大陆去孵蛋,度过漫长的冬天。在寒冷而漫长的冬天里,我妈妈和爸爸会互相帮助,当妈妈去找食物的时候,爸爸会挺身而出帮组妈妈孵蛋。一直等到我破壳而出。
到第二年冰雪融化,春天来临的时候,我就要跟着爸爸、妈妈一起回到大海。
听了我的介绍,你们喜欢我吗?