描写企鹅的作文300字
企鹅住在南极洲,一双大大的脚踩在又大又白的冰上。它的颜色非常简单。头上的皮毛像黑色的头巾。背上皮毛的皮毛像黑色的毛衣。腹部的羽毛像白色的衬衫。它的速度很快,一双透亮灵活的眼睛下面,长者一张又长又尖的嘴。
企鹅不会鸣叫,爱抓小鱼小虾。才见它下水,一眨眼它又回到冰面上了。它一动不动地注视着泛着微波的水面,等待着游到水面上来的小鱼。
尽管小鱼是那样的快速,只把头探出来望一下,可还是太慢了。企鹅从水面上跳起,像箭一样游过去,叼起那条小鱼,重新回到冰面上。只有那水波还有荡漾。
我真想抓一只企业帮我抓鱼,就把这个愿望告诉了妈妈。妈妈说:“你可真好玩!可以是可以,但你得到南极!”
我问:”为什么?“妈妈说:”难道你想让企鹅过来?“”对啊“,我说。妈妈说:”企鹅不能在这里生活,这太热了。“我失望了,只能在看电视的时候才能见到它。
企鹅的速度可真快啊!