要说起兄弟来,这对兄弟可是独一无二的。
这俩娃,哥哥11岁,弟弟3岁,年龄相差挺大,你可不要对他俩有希望,只要这对兄弟玩儿起来能把一个房子给“拆”了。
弟弟长得不算太高,额头上有一个美人尖(哥哥传给弟弟的),一双大眼睛炯炯有神(还是哥哥传给弟弟的)。
哥哥不高不矮,头发很浓。
“呜呜——哈哈——”你听着幽灵般的哭声和这惊天动地的笑声,来自于这对兄弟,如果想知道为什么,那你就去问他俩的性格吧!
哥哥呢?一个词,开朗。
哦,忘了说事情,如想知,听我说。
中午,哥哥正在看一部电影叫《圆梦巨人》,而弟弟想看《瑞奇宝宝》,正当他们争斗的时候,正到了电影高潮,弟弟刚好看到了,哈哈大笑起来。你看这“风暴”就这样结束了,这对兄弟离得快,合得也快。
弟弟属猴儿,哥哥属牛。俗话说“家中无老牛,猴子称大王”,只要哥哥不在家,弟弟就开始“横行霸道”了。
这不哥哥到院子里玩,妈妈在房间里睡觉,而弟弟已经“不见踪影”。原来他已经“攻破了哥哥的“城门”到里边“**放火”起来,不一会儿,哥哥的“城都””成了“老母鸡窝”,弟弟“血洗城都”后,大摇大摆地走了出来,不用想,弟弟肯定要挨打了。
他俩玩起来“天摇地动”,整个“世界不得安宁”。
“哈哈哈哈……”你听着魔鬼般的笑声,这两兄弟又开始大战了。哥哥把枕头放在床上围成一个圈,当成自己的领地,弟弟也一样,他们有时用玩具枪来攻击,有时用手榴弹“炸”掉对方的领地……玩得甭提有多开心了。
这对兄弟就是王鹏龙和王鹏冉,一对独一无二的兄弟。