我是一个即将踏上初中的男生,我长的高高的,稍稍有点胖,身上令我最不满意的地方是我的牙齿了,虽然牙齿不好看,但是我对我的长像还是蛮自信的!
我的优点有很多,缺点也有不少。我很有耐心,做起一件事,我能一直做到成功为止!我的自尊心很强,我如果这次考试失差了,下次一定会考好!我的缺点是:马虎。这是我最致命的!多次都因为这个原因导致我考的不怎么好!我一定要改正缺点,发扬优点!
我的爱好很多,我喜欢看书、玩电脑、下棋!但最不喜欢体育锻炼,这可能是我又一个缺点吧!
我人缘不错,因此我有许多朋友!我因为朋友多,所以我做起事来很容易!
这就是我,一个快乐的男孩!!!