写父母作文
从小父母们对我们就特别疼爱,我的父母也一样。
在我小时候,每一次一生病,妈妈就急忙送我去医院,在路上一直紧抱着我,不停的问我难受不难受,心疼的眼泪在眼眶里打转。这种母爱,在我的脑海中留下了深刻的印像,伴我成长。
有一次,我喉咙里有东西,妈妈带我去医院,做了个小手术,切除了坏的东西,到了第二天早晨,妈妈就告诉我在医院不能吃硬的东西和面条,只能喝一些纯牛奶,妈妈就喂我喝了一些纯牛奶,就这样在医院好几个月了,妈妈和奶奶一直在医院陪我,我很感谢妈妈和奶奶。
我想对妈妈说:“妈妈,你太辛苦了,不要太忙了,休息一会儿吧。感谢妈妈养育我们。我以后帮妈妈多分担一些家务事。让我们一步一步地长大,从小时候教我们走路,您辛苦了!”