写父母的作文
没有什么比父母更难读懂,没有什么比父母更重要。
我细细的阅读着它,细细的品位着它,一股前所未有的温暖渐渐的涌上了心头。因为我们生活在这个千姿百态的世界里,是谁给予我们点点滴滴的教诲,是谁让我们在扬帆前进的道路上少受挫折,是谁在我们哭泣、苦恼时带来轻轻的安慰?是我们的父母,他们的眼睛总是无微不至的关注着我们的一切!
再有一次的下午,我和爸爸妈妈正在外地旅游,当时我们正从景区出来,老天说变脸就变脸,突然下起了倾盆大雨。我们身上只带了一把伞,但必须马上赶到停车场,所以爸爸妈妈把我搂在中间,当时雨打,风也很大,我冻的浑身直发抖。妈妈把我搂在怀里,让我感觉很温暖,我们到了车上的时候,爸爸妈妈的衣服都湿透了,我只湿了一点点,这就是“爱”。到了宾馆,他们都感冒了,这让我感到了他们的爱是伟大的。
还有一次,我夜里被子没盖好,发烧了,爸爸妈妈很着急。急忙到门口打了一辆车,到了医院,我马上挂了点滴,当时心里很难受,不停的吐。爸爸妈妈很心疼的看着我,我慢慢的睡着了,突然感觉有什么东西落在了我身上,我慢慢的睁开眼睛,原来是爸爸把衣服脱了下来盖在我身上,我不禁热泪盈眶,妈妈看我流眼泪了,急忙问我是不是还难受,我说:“不难受了。”她一颗提着的心才慢慢放下来。
我一直在阅读着父母,一直都在享受着父母给我的爱。我终于读懂了一些。
“父母”是我们一生中永远的依靠。
我阅读着父母,怎么读也读不完......