新的学期,新的开始,加油!
俗话说:“时间如流水”,唉,我觉得这句话说的非常对,一转眼,我上五年级了,真的是太快了,我们马上就要上初中了,真的是好快啊,我们马上就要上初中了,也就是说我们马上就要离别我们的小学老师了,当然也要离别我们最亲爱的赵老师了,一说到我们马上就离开赵老师了,我就非常的伤心,赵老师跟我们一起生活了快五年了,我们怎么舍得离开呢?
我们进入了新的学期,也就是我们新的开始,我们要更加努力的学*,争取取得更优异的成绩,我们要更加的认真。我们五年级了,是小学最高年级,也就是说没有比我们年级更高的了,也就是说我们是学校里最大的大哥哥大姐姐了,我们应该给比我们小的小弟弟小妹妹做好榜样,而且我们要让着那些小弟弟小妹妹了,我们不可以欺负他们。
五年级了,我们要努力学*,争取期中考试和期末考试取得优异的成绩,因为这样的话我们就可以安安心心的顺利毕业了,这样我们的爸爸妈妈才安心,才满意。难道你不想考个优异的成绩顺顺利利的毕业吗??
我们进入了新的学期,新的开始,我们更是要加油,加油!让我们一起加油吧!!