我学会了什么的作文300字
我一直很任性,无论做什么事,爸爸妈妈总依着我,我感到很幸福。有一天我姑姑家的的小表弟来到了我们家,他一下子喜欢玩上我的玩具车,一开始,他只是打开开关,让车在地上奔跑,可不知为什么,我放学回到家一看,车子已经被弟弟拆得乱七八糟,真想打他一顿,当我举起拳头的时候,弟弟吓得直往后退,我看着弟弟恐惧的眼神就不忍心打他了,心里想:他还小就原谅他这一次吧!但是小汽车却再也不能在地上快速地跑了。可是,弟弟看见我放下了拳头,他就不再那么害怕了,他慢慢走到我身边,说:“哥哥,对不起,我不该弄坏你的玩具。”我看着弟弟那诚恳的脸,顿时,心里的气就烟消云散了。以前都是别人迁就我,今天我也学会了宽容,感到心里热乎乎的。