我学会了什么的作文
我一到三年级就想学怎么打篮球。今天晚上,爸爸带着我去篮球场,教我怎么打篮球。我就把圆圆的篮球带到篮球场。
一开始我还不会打篮球,我去看了看别人是怎么打的,可是我没看清楚,于是爸爸就教我,怎么打篮球才能把篮球投到篮球框里。首先把篮球拿起来,再把姿势做好,然后看好篮球框的高度,接着把篮球轻轻地投向篮球框,最后就可以投到篮球框里了。于是我就按照爸爸的方法做,我投了几个,可是一个也投不进,我有一点难过。后来我又多投了几个,终于投进了一个球,我高兴地跳了起来,爸爸也很开心。
从此,我学会了打篮球。