如果我有十天的假期,我打算跟我的好朋友们,一起去“公主王国”,那是童话故事书里头,都没有的神奇王国。
这个王国里,满街都是公主,这里是公主天堂。我看见幸福公主、温馨公主、快乐公主、奇怪公主、有钱公主,还有一个十万公主呢!
在这个公主街道上,每个人都快乐的逛街,每个商店卖的都是公主最喜欢的用品,有衣服、发夹、鞋子、包包,还有最好吃的公主美食餐厅。
在餐厅里,我们点了公主大餐,每一盘食物上,都有个可爱的小公主模型站在盘子上,跟我们打招呼说哈罗!
晚上回到公主饭店,睡在最柔软的公主床铺上,好舒服啊!
太阳出来以后,我们高高兴兴的前进下一个国家:王子王国。
王子王国里一个公主都没有,这时我的朋友们突然有事情要赶回家,正当我不知道该不该跟她们一起回家的时候,一个英俊的王子出来迎接我了。
王子对我很好,每天带着我散步、带我去风景很漂亮的地方游玩,让我觉得好快乐、好幸福。最后,我决定留下来,变成这个国家的王后了。
你可以来看我哦!我会让你的假期超级快乐。