今年暑假,佛山奥园办了个游泳培训班,妈妈和我报了名学游泳,我高兴极了。我到开班的那一天,我早早起床,吃过了早餐妈妈和我一起去报到。由于我去得太早,教练还没上班,我就和妈妈在奥园周边散步,在奥园里,建起了一栋栋别墅式的高楼大厦,四周种满了绿葱葱的树,树上长满了颜色鲜艳夺目的花朵,我觉得奥园环境真美啊
看着看着,只听墙上的挂钟响了八下。啊!教练上班了,那时很多小朋友也陆续来了,我们跑到教练身边,道声早。教练开始对我们讲述学游泳的知识,“未下水之前,先要做热身运动,不然游泳时会抽筋”。我们换好泳衣,跟教练下水,教练又和我们一个个用水拍拍胸膛,使我们适应一下水温,然后,教练双手举着教我游蛙泳。教练一松手,我就沉下去了,还喝了几口水,那时我心里想:学游泳真不容易。教练边教边对我说:“学游泳要有信心,有斗志,才有成果。”我听了教练的教导,我下定定决心克服困难,学了几天,我终于学会了蛙泳,我真高兴啊!