寒假的作文300字
这个寒假发生了学学多多的事情,但最让我难忘的还是一次小组活动:寻找身边的追梦人。我们约好时间,在校门口集合,本是想去采访校长先生,但校长先生那天不在,所以我们只好找王老师进行采访。开始我们都不赶上前去采访,醉后还是杜若林"献身"前去采访,但后来我们大家都慢慢熟悉了,我们都上前去问一个又一个的问题:问:请问你的梦想是什么?
答:是个人梦想还是······问:"个人梦想是什么呢?"
答:"就是祝我们全家**安安,身体健康。"问:"那集体梦想是什么呢?"答:"就是祝我们行知小学越来越好,让大家都来喜欢我们的学校!""谢谢!"我们采访完后来到杜若林家开始做手册,我们花了一个下午的时间终于把一本精致的小队活动手册给做完了。
我们大家都很累,但一看到我们的劳动成果就一点也不累了!