寒假的作文300字
寒假真够让人头疼的。
为什么呢?整天背着天书般的数学公式:古文词般得英语单词,这种训练还不把人锻炼成魔鬼!别人写完作业,早去玩了,而我还在语文书的黑子白面之中,“杯具”。
坐在电脑前,玩着单机游戏,看着鹿城影院,多幸福啊!两台电脑弄成联机,那网速,那叫一个快!但这也是不可能的!玩着游戏,整天被老妈催着写作业;好不容可以放松一下上鹿城影院看《家有儿女》和《机器猫》,可哥哥老是在一旁干扰我,让我我看着都想自杀;联机更不可能,我还没玩游戏呢,老哥就切入我的电脑,是我程序丢失,中病毒,自动关机!
寒假这够让人头疼的。
写完了学校作业,还要写老师布置的作业;写完了今天的作业,突然又增加了一大堆作业,让人活在升天堂、下地狱的痛苦之中。
寒假好辛苦,早起晚归,在持续下去,我马上要成一个活死人,呜呜······
寒假是苦的,不是甜的,上帝!