寒假的作文300字
在寒假的一天,爸爸带我去了人民公园玩,那里有好多好玩的东西,比如过山车,海盗飞船,碰碰车,旋转木马,摩天轮和鬼屋。
到了人民公园,我说:“爸爸,我想玩过山车,可以吗?”“当然可以啦!”爸爸爽快的答应了。坐在过山车上,刚开始还很慢的,后来就慢慢变快,我的心跳也加快。我忍不住大喊:“啊......”下去之后,我腿都软了。爸爸又带我玩了碰碰车,摩天轮和海盗飞船。最后要走的时候,我突然看见那边有一个鬼屋,于是我对爸爸说:“爸爸,我想玩这个。”爸爸犹豫了一会儿,但最后还是允许了。我和爸爸刚进去就看到了好多骷髅,然后走着走着也看到一排棺材,棺材里依次跳出一个可怕的鬼……出去之后,我吓得脸都绿了。天色渐渐晚了,我有些饿了,爸爸又带我吃了好多好吃的,真满足。
今天过的真开心呀!