童年乐事作文600字
童年,是每个人人生中最快乐的时光,也是每个人最难忘的时光,每个人都会有一件难忘的乐事,下面,就让我给大家说一说我的乐事吧!
还记着那个时候,还是个大夏天,而且特别热,地上被晒得都能煎鸡蛋了,我当然不想在这么热的环境下玩,于是,我便约了我的好朋友一起去游泳解暑。我们到了游泳馆,换好了泳衣,同时跳进了泳池,二话不说就一起邮了好多圈,刚下水时那冰凉的身子一下就热乎了,我们停了下来,休息了一会儿,她忽然对我说:“我们来比谁憋气时间长吧!输的人要游三圈。”我双手赞成,我们准备好后,让我们的妈妈喊口号,“三、二、一”随着一声令下,我们俩同时钻入水中,不超过二十秒,我憋不住了,嗖的一声从水里钻了出来,随后她也钻了出来,得意洋洋的对我说“哈哈,你输了,你要游三圈呦!”我不情愿地游了一圈一圈又一圈,游完后,我却找不到她了,这是我感觉有人在用水泼我,我一转头,哗!感觉一场大雨下了下来一样,我被吓得闭上了眼睛,等我睁开眼后,我看见我的朋友正冲着我笑,手里还拿个盆,我就知道那水一定是她泼的,但我没生气,我也不知道为什么,我反而还笑了。
怎么样,我的童年乐事是不是很有趣?我都说了我的童年乐事了,你也说说你的呗!