寒假乐事作文300字
寒假除了冰天雪地的鹅毛大雪,还有那无限的欢乐。
在寒假里,我们可以做到我们很多想做的事情,更可以得到许许多多的欢乐。比如无趣时上网跟同学说一些话,还可以说自己身边发生的一些事情,还可以约跟自己玩的好的朋友或同学一起乘公交车去新华书店看书,你要知道,在新华书店里有各种各样的书,也有分类的。说不定可以找到自己喜欢看的那类书,再说了,也可以自己带些钱去买些资料什么的做一做。也可以和同学或者好朋友出去玩。
今天,我和几个好朋友一起坐公交车去新华书店看书,我和那几个好朋友都找到了自己喜欢看的书,我找到了幽默类,找到了自己最爱看的一种特搞笑的漫画书。我的好朋友见了我在看幽默类的书,便对我说:“哟,于杰,你怎么也开始看起这类书啦!”我对他说:“怎么,连一本书都不给看吗?再说了,我看这类书是在放假时看的,又没在上学时看。”“噢”我又叫了他一起来看,他说:“我不看。”
寒假真是乐事多呀,要不要你也来感受一下寒假里的乐事。