“噼里啪啦,噼里啪啦……”是爆竹声!在这新春的浓郁气氛里,每个人的脸上都带着微笑。就在这“金虎辞旧岁,玉兔迎新年”的日子里,我和家人们来到了浙江奉化溪口旅游。
早晨,我带着已经期盼很久的兴奋心情,早早的起了床。急急忙忙吃了早饭就和家人出门了。在这三天的旅途中,我们去逛超市、爬雪窦山、滑雪、泡温泉……其中,我印象最深的就是在商量岗滑雪了。
这一天,我们来到了雪窦山下。乘坐大巴经过了九曲十八弯的盘山公路后,终于到了商量岗。走进大厅,就见人流如潮水一般涌出涌进。姑姑在前台登记,我拿着笨重的滑雪靴,脚**去后,走路都走不稳了,歪歪扭扭的,活像一只小企鹅。从大厅里的窗户边望下去,滑雪的人还真不少,我还着激动的心情来到滑雪场上,领完了雪杖和雪板,我冲到了一个小坡上,穿上滑雪用具,再望望其他人是怎样滑的,自以为滑雪很简单,便脚一蹬,滑了下去。没想到,刚下去,就摔了一大跤,我拍拍屁股,又走到了坡上。这次我可不像上次一样得意。而是腿稍弯,背往前,小八字站好,雪杖撑在雪地里并两手握住。我这才滑下去,虽然比上一次滑的远了许多,但是还是摔了一个屁股,摔像还真难看,像一只卧倒在地的鸭子,使旁边的人哈哈大笑。我在爸爸的帮助下,重新站了起来,又来到了第二高的坡上,一直重复练*,我最后发现自己已经学会了滑雪的基本技巧了。
虽然我摔了不知道多少个屁股墩,但是我依然很开心!