如果说幸福是欲望的暂时停止,那么快乐就是欲望的催化剂。关于快乐,大家都在寻找。茫茫人海,是否,早已迷失了自己。
当今的社会环境,往往会让人感到无所适从。从学校毕业,迈向新的人生旅程。你却发现,一切都没有想象中的美好。一觉醒来,好像感觉很陌生。人生成了战场,耳语却成为了真相。当人心变成了市场,曾经的快乐,又埋葬了多少。
渐渐的,征服了一个个由欲望引发的目标后,那种满足感,被人们称之为快乐。我们是否应该反思,这是真正的快乐吗?回想着当初的理想,那一份份稀薄的希望,是否还存在呢。放开风筝的手,却找不回那失去的天空。是谁!夺走了他们的快乐。梦里,依稀记得孩童时期的脸庞,现在的自己早已变了样了。
快乐从来都不难,总会有些地方,一见倾心。总会有些事情,挥之不去。无论今天有多么的糟糕,你都要告诉自己,要快乐不要悲伤。因为今天是你往后的日子里,最年轻的一天了,不是麽。没有抛弃人的快乐,只有抛弃快乐的人。不将日子过的有趣,又怎么能摆脱空虚。
在某些夜晚,我们的内心可以黑暗。但在某些早晨,我们必须醒来,走出黑暗。跟着游戏规则,来学*,来成长。这没错,但是无论世界怎样变化,无论环境如何变迁,我们都应该有自己的坚持。
因为期待彩虹,所以才打开了窗。即使雨还未停。透明的心依旧能折射出彩虹,我想,所谓快乐,应该就是那心中尚未崩坏的地方吧。