天津水上公园作文
周日早上,天气晴朗。我爸爸妈妈带我和我妹妹去凤山公园的水上公园玩。我们怀着愉快的心情来到水上公园。水里有这么多孩子!
我姐姐和我愉快地加入了他们的团队。我姐姐和我爬上气垫滑梯,坐在滑梯的顶部,伸出双臂,闭上眼睛,从上面滑下来,冲进水里。我们感觉像在天空飞翔。因为我妹妹太小了,她冲下去时正躺在水里。我和妈妈都很害怕。幸运的是,水很浅。我很快把我的妹妹从水里拉起来,看着她湿漉漉的头发粘在脸上。这很荒谬,但也很可爱。
我们从水里出来,换上衣服,在我们旁边的沙滩上来回奔跑,开心地笑着。天快黑了,爸爸妈妈带我们回家。我们仍然不满意。我们希望我的父亲和母亲会带我们去玩。