天津水上公园作文350字
今年的春天来得特别早。二月初我就看见柳树绿了,桃花开了......
春姑娘飞到水上公园,就变成了一个大画家。你看,春姑娘给柳树画上了绿油油的头发,还画上了碧绿碧绿的叶子,美丽极了!难怪诗人用“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”来比喻柳树的美丽。春姑娘不关给柳树画上来头发和叶子,还为大地穿上了新装,为这水上公园增添了许多美丽和生机。春天的使者小燕子也飞来了,好像在说:“大家快来水上公园,这里现在已经比以前更美丽了,请你们快来吧!”春姑娘又飞到了水上公园,为小树们画上了叶子和头发。这里的游客经常会说:“一年之季在于春,春天还真是五彩缤纷,绚丽多彩啊。”
春是活泼。春是狂热。春是姿意生长的。春是年轻旺盛的。
春天到处是人类勤劳的影子,人们用自己的双手播撒着他们坚定的信念和永远不变的希望,播撒着真挚的情和无私的爱。
没有春的万紫千红?哪来秋的硕果累累?
我爱春天。虽然我们龙泉没有北京那么繁华,没有其他大城市那么美丽。热闹,但我们龙泉的春天也是这么的美丽,我希望明年我的家乡会有更加美丽的春天!