游水上乐园作文800字
暑假里的一天,突然出差回家的爸爸说带我去水上乐园玩,我当时兴历得给了爸爸妈妈一个大大的拥抱。
第二天,我们一家人浩浩荡荡地向着水上乐园出发。终于到了南通水上乐园,换好泳衣后,我迫不及待地冲了进去。首先映入眼帘的是一个超大的游泳池,它坐落在游乐场正中央,在阳光的照耀下,池水碧蓝碧蓝的闪着光,一些大人和孩子正在池子里戏耍。我来不及多想,就“扑通”一声跳了下去,呛了一鼻子的水,哈哈……我刚起身还没站稳,又被一股强而有劲的水浪推了出去,又呛一鼻子的水。等我缓过神来一看,好家伙,原来还有人工水浪。爸爸赶忙嘱咐我一定要注意安全。
接下来是爸爸表演的时间了,只见他在水上一会儿仰泳,一会儿蛙泳,一会自由泳的,随时变换不同的泳姿,悠哉游哉的,好不自在。我看得心里痒痒的,也拿起泳圈在水里面游了起来,我一会儿游到人群中去,一会儿游到爸爸的身边逗逗爸爸,就像一条灵活的鱼。此时,我已完全感觉不到酷暑的炎热,清凉的感觉浸满了全身。
突然,爸爸不知道从哪里找来了一个超大的游泳圈,让我和他一起坐了上去,试着顺水漂流的感觉。这感觉果然不错,在水的推力下,游泳圈慢慢地向前漂移,有风儿不时轻轻地吹过脸颊,真是无比舒畅。
最惊险刺激的要数游戏环节了,第一个项目是“游龙戏水”,就是让大家坐在浮圈上,从十几米的高空,顺着一条弯弯曲曲的黄色轨道滑下来,一直滑到下面的一个池子。我看着心里有点怕怕的,就赶紧坐在爸妈的中间,紧紧地挨着他们,生怕会掉下去。“哇——”,在我的一声尖叫声中,我们的浮圈冲下去了,管道两侧不断喷出水来泼在我们身上,真是既刺激又舒服。突然前面出现了一个大弯,妈妈也惊得大叫起来。我感觉浮圈在不断地倾斜,似乎马上就要翻过来似的。这时我的心紧张得都快要跳出来了,不停地默默祈祷:快让我们的浮圈停下来吧!可浮圈非但不停下来,反而越冲越快。怎么办?我心一横,眼睛一闭,只等着人仰船翻的厄运。可没想到只听见“哗”的一声巨响,船居然稳稳地落到了下面的池子里,强大的冲劲溅起巨大的水花,洒了我们一身。
后来我们又玩了好多项目,直到筋疲力尽,才兴尽回家。