温州江心西园水上世界是温州夏天最纳凉、最好玩的地方。
走进西园,映入眼帘几棵大树,风一吹来,树就摇摆起来,像是在和我们打招呼。我和爸爸迫不及待地跑过去。里面有人造浪池、滑毯滑道、漂流河、浪板滑道、**游泳池……
我拿着游泳圈,跑向人造浪池。我还没来得及准备,一阵汹涌的波浪就朝我扑来,把我从游泳圈里摔了下来,还呛了几口水。爸爸连忙把我扶了起来,我随着浪忽而上,忽而下,这样汹涌的波浪持续了十几分钟,周围尽是大家的尖叫声和呼唤声,让我觉得自己真的在大海里一样,真够刺激!
之后我们去玩了滑毯滑道。我拿着滑板,站到了高台。看到别人往下漂,我吓呆了,吓得我全身发抖。教练员问我;“小妹妹,你怕吗?”,“我不怕”,我硬着头皮说。我躺在滑毯上,双手套住滑毯的把手,头正视前方,脚并拢伸直,准备好了以后。教练员慢慢地推下去。我只感觉一直往下掉,其中起伏了两三次,然后就像瀑布一样飞流直下,最后溅起一朵朵水花。
我爬上了水池,爸爸已在等候,竖起大拇指向我微笑,可是我被吓得一时笑不出来。
我们还玩了漂流河、浪板滑道等等,温州江心西园水上世界可真很好玩,下次你也来体验一下吧!