天津水上公园作文350字
今天我和妈妈去水上公园,我非常高兴。水上公园位于天津市南开区,是天津市一座著名的公园。
一进大门,首先,映入眼帘的是一块大石头,上面刻着“水上公园”四个大字,在阳光的照射下,显得格外苍劲有力。
大门的右面是游乐场,里面有巨大的海盗船,漂亮的木马,各种颜色的卡丁车,站在门外,我听见了木马的音乐声和小朋友“哈哈”的欢笑声……一阵阵此起披伏,动听极了!
地上到处都是绿荫的小草,草里夹着一些蓝色的,紫色的,鹅黄色的花朵,像一条五彩缤纷的地毯。
往前走,来到了喷泉,一座座喷泉造型各异,有的像小鱼,有的像飞机,有的像汽车。
喷泉喷出的水柱像一位少女翩翩起舞。有时一股水柱直冲上天,水花落在我们的脸上,清清凉凉,好舒服呀!
给我印象最深的是“瞭望塔”它有三层楼这么高。我们拾级而上,站在塔顶上,向远望去,看到一座座高楼拔地而起,一条条四通八达的马路相互交错着,壮观极了!
“太漂亮了!”我不禁赞叹道。
我爱水上公园,更爱我的家乡。如果我们更爱护环境的话,水上公园一定会比现在还漂亮!
我的家乡在景德镇的一个郊区。那么最美的地方就是水上公园了。
我们来到大门口抬头一看,上面写着“逸园”二个大字。进去第一个看见的是一个黑色的石块上写着一些文字。我们先去左边的公园。一进去里面有个大石头,很像一个大狮子。狮子后面有清清的湖水,湖水中央有一个音乐喷泉。我们沿着石头小路走着,前面有个亭子,亭子最前端有很多的人在钓鱼。我们下台阶,慢慢地走,那儿有一个石拱桥,过了那个石拱桥就一个亭子,再往前走还有一个石拱桥。我最喜欢这个石拱桥了,因为他的表面上有很多图案,有的是龙,有的是鸟——形状千奇百怪。走过石拱桥,我们来到西式建筑园林,里面有回音壁。走过回音壁,我们来到西式园林的门口,两边有楼梯和一个滑坡道,走上去是一大片的草地,那儿有一个卡通人物的羊。走上楼梯有个很大的音乐喷泉。我们慢慢地从西式的林园走到中式园林。我们又来到了大门口的右边。右边是一片很大的竹林,竹林前是一个可以动的喷水池。喷水池前是一大片草地,草地前是一个很大的鱼塘,里面有很多的鱼,有边鱼,有草鱼——
你们喜不喜欢我家乡的水上公园呢!