游水上公园作文
今天,我妈妈、姐姐一起来到奥帕拉拉水公园玩。我们做车来到奥帕拉拉,进入了检票口,我们是从手机上购的票。可工作人员却说手机购票必须等票生效后一小时才能使用。
终于进入了奥帕拉拉,我们先来到了漂流池。我领了两个皮筏,我和妈妈坐一个,姐姐坐一个。我们打算来一场追逐赛。看谁先到达终点。比赛开始 了。我和妈妈双人合力,处于领先地位,可是,由于皮筏太滑,我滑下了水,等我又上来。姐姐早以冲到了我们前面。我们奋起直追,但是,可能是因为我们有两人,比姐姐重。也有可能是因为我摔了一跤,耽误了时间,最后,我们输了。然后,我们游到了海啸口,每五分钟发一次海啸。每当人造海啸来临,我们就欢喜雀跃,随着大海浪纵身一跳,然后再落下来,太刺激了!
然后,我们又玩了刺激的巨头滑,好玩的水上闯关项目,我一口气就闯完了。
不知不觉,已经到晚上8点了 ,我们意犹未尽地离开了水上公园。