美丽的秋天作文300字350字
秋天是美丽的,就像一位美丽的姑娘,花枝招展。
小山上的桦树的叶子,金黄金黄的,像披上了用金子做的披风,落下来的叶子也很多,有五六厘米厚。躺在上面就像躺在床上一样特别舒服。
山下是波光粼粼的江面,在阳光的照耀下,像一面镜子。好想进去游泳,可水太凉了是不行的。
一转眼来到了菜地,萝卜英子绿绿的,感觉又回到了春天,大红萝卜一半在土里,一半露出地面。***洗干净,咬一口嘎嘣脆,还有点儿辣。我心想:熬成汤肯定香。
让我感到神奇的是,菜地里还有花而且还是菊花。菊花是多么的香啊!弥漫田野。颜色特别多,有黄的、红的、黑里透黄的……
土豆花儿就开的比较晚了,但也相当好看,一开就是一大团。
秋天的美景数不清,仔细观察就会发现。我爱你——美丽的秋天。