美丽的公园_作文350字
今天,妈妈带我去公园玩。
公园里的风景真美丽,有碧绿的小草,鲜艳的花朵,高大的树木。池塘边传来呱呱叫的声音,那是谁在唱歌呢?原来是群青蛙在向我“问好”, 知了在树上不停地说:“好热好热!”天上的小鸟围着我飞来飞去,云姐姐也向我挥挥手,多美的风景啊!
妈妈从草丛中捉了一只小蜻蜓送给我,小蜻蜓长得真可爱,它长着一双黄色透明的翅膀,眼睛象一对绿宝石,黑色细长的尾巴上还有一道道黄色的斑纹,就象一架小飞机。妈妈告诉我小蜻蜓是益虫,它能吃掉蚊子等好多害虫,是人类的好朋友。我想每个小动物都是一个小生命,应该让它们回到大自然的怀抱中去,于是我就松开手,把它放回到天空。小蜻蜓在空中飞来飞去,好象在跟我说:“谢谢你!”
愉快的公园**很快就结束了,不过妈妈说她会经常带我来玩的,我希望下次还能碰见那只可爱的小蜻蜓。