美丽的秋天作文300字350字
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天到了,农民在田野里忙着收割呢!看着他们脸上挂满了微笑,我知道今年一定是大丰收呢!城市里,人们骑着电动车穿梭在上班的路上。夏天的时候,我们的挡风挂在电动车前面像是一个会反弹的护盾。因为夏天很热,所以挡风护盾都是薄的,但是秋天的早晨是很冷的,所以挡风护盾都换成了厚的
秋天一过,马上将迎来冬天。秋天像一个金色的小喇叭,它告诉小动物们冬天快要来了。小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙正在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉……它们都在为过冬做准备呢!
花园里热闹极了,迷迭香、昙花、夜来香、菊花……它们你不让我,我不让你,在秋风里争奇斗艳。但是在这里要数菊花最艳丽了,它们个个身着华丽的裙子,有紫红的,淡黄的,雪白的……秋风将秋雨送来,美丽的菊花仙子们,舞动它们曼妙的身姿,在秋雨里频频点头,显得更加娇艳了。
我喜欢美丽的秋天。