流花湖公园作文350字
3月5日,我们一家人步行到流花湖公园,想在这里寻找春天的踪迹。
流花湖公园的树真美啊,水杉穿上了暗红的衣裳,洋紫荆露出粉红色的小花;流花湖公园的树真奇啊,歪歪扭扭的,像一个个喝醉酒的小伙子似的,难以站稳;流花湖公园的树真高啊,看!这些假槟榔是那样结实、挺拔,仿佛是守护着流花湖公园的士兵似的。
流花湖公园的花颜色真多啊,玫瑰花有大红色的,有橙红色的,有粉红色的,有桃红色的,有鹅黄的,还有雪白的;流花湖公园的花真香啊,桂花散发着淡淡的清香;流花湖公园的花真美啊,就连不知名的花也在向人们展示优雅的姿态。
最有趣的是鸭子们了!我们在浮丘里看见了五只鸭子,其中一只头是蓝色的,其余的都是绿色的。有一只鸭潜了两次水,大概是想捕鱼吧。有一只鸭子,竟然当着那么多游客的面,大摇大摆地走上了地面。
流花湖公园真美啊!